• 汽車品牌列表


成交分享
Volvo汽車業代 葉昕
瀏覽人氣(1328)
您好,我是Volvo富豪汽車的優質業代(業務)--葉昕(音同心)。目前服務於高雄博愛展示中心。只要您對Volvo車款有興趣,請找最熱心的小昕,趕快用電話或LINE與我聯繫,記得跟我說是在WeWanted看到我的,一定給您漂亮的價格與服務,不用再花時間殺價!
 
下面的成交分享都是客人對我的信任,希望透過交車照及購車心得,讓您對我更加了解,以及為什麼車友會跟我購買。只要你要買Volvo車款,趕快CALL我。
 
 
#Volvo 富豪汽車 銷售顧問 葉昕
#凱銳汽車 博愛展示中心
#賞車專線:0910-750-325
#Line ID:0910-750-325
實例分享
  • Volvo XC40 T2
  • 交車時間:2022-11-05
  • 成交故事:范小姐是一位室內設計師,對於設計美感很有要求,從上一台XC60 T5到現在購買新車都獨愛VOLVO,覺得VOLVO車有簡約優雅的美!原擔心T2馬力不夠,實際試乘體驗後發現開起來非常滑順好開,剛好銀色車色不用等太久就很快的下訂了,原本的車子也替范小姐處理到滿意的價格。成交非常愉快,也再次讓VOLVO的車子成為范小姐生活中最有安全感也最不可或缺的伙伴!
  • Volvo XC60 Plus B4
  • 交車時間:2022-10-08
  • 成交故事:陳先生和陳太太是經由同行推薦介紹認識的,第一次見面帶他們試乘兩種車型的平面道路,第二次見面也很熱情的帶家人參加我們的露營野餐活動,最後試乘完高速公路後覺得滿意就下單了B4車款。很開心可以認識甜蜜的新婚夫妻檔,希望VOLVO的車可以載著你們安全的走向幸福~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務