隱私權政策
隱私權政策
WeWanted網站(http://www.WeWanted.com.tw)
為淳江有限公司(以下稱「本公司」)所規劃及經營。本公司為尊重並保護您的隱私權,請詳閱這份隱私權保護政策,以協助您瞭解WeWanted網站如何蒐集、應用以及保護您所提供的個人資訊。

適用範圍

本隱私權保護政策適用於本公司於 http://www.wewanted.com.tw/ 網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務,對會員在使用本網站功能時,提供所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。在使用本網站時,您同意受本隱私權保護政策條款、本網站服務條款及相關條件所拘束,若您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。如下所述,您個人資料有些部分會被 揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權保護政策及本網站服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權保護政策並為本網站服務條款之一部分。

個人資料收集及使用方式

  1. 本公司及本網站搜集您個人資料之主要目的,在於為您提供順利的、有效率的及特定選項的網站服務,以便我們提供最符合您需求的服務內容及功能,並且規劃制訂我們的服務而使你使用本網站的體驗更加順利。
  2. 您同意本公司及本網站使用您的個人資料來調整我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及品質,並且根據會員及客戶的需求規劃訂制本網站的內容、網頁設計及服務,藉由這些改善使本網站的服務內容更符合您的需求。
  3. 當您在瀏覽本網站時,我們會保留伺服器所產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、連線時間等。您同意我們可以使用您的資料與您聯絡,當本網站要蒐集您的個人資料時,會依不同的活動請您填寫個人資料(例如姓名、電子郵件等),目的在於確認您的身分,以便於提供精確的服務、完成交易或進行統計分析。
  4. 本公司及本網站使用會員資料以幫助我們提供會員所需求的服務,我們使用為您建立之個人資料檔案中的資訊及我們從您現在或過去在本網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約。我們可能透過檢視多個會員資訊以確認問題所在或解決爭議,也可能對您的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。
  5. 本網站不會在您不知情的情況下,取得您的任何個人資料。 請注意,在您透過網站討論區所主動發表的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,這些資料並不適用這份隱私權保護聲明,請您注意公開發言時的內容。

個人資料的揭露

本網站不會主動向任何人出售、出租或展示您的個人資料。但在某些法令視定情況下可能會提供資料給政府或第三人,第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。雖然本網站使用法規標準來保護會員隱私權,但無法允諾能夠永遠保密會員個人資料及訊息,僅能盡力維護。因此,透過以下情事,本網站有可能會向其他人士或公司提供您的個人資料:
.在與其他人士或公司共用資料前有取得您的授權。
.必須有您部份的個人資料才能使用本網站所提供的特定服務。
.司法單位因公眾安全的合法要求。
.當您在本網站的行為違反本網站服務條款或妨礙第三者權益時。

個人資料的修改與隱私設定

註冊的會員保有修改個人資料的權利,在沒有經過授權,本網站不會更改每位會員的個人資料, 除非有任何不可抗拒之外力因素導致本網站管理者必須介入個人資料的修改。

個人資料保護措施

本網站會極力維護每位會員的個人資料不致洩漏他人做不當用途, 請妥善保管您的會員帳號及密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。當您要離開本網站時,務必記得登出帳戶;若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權政策修訂

任何關於隱私權政策的最新異動,詳見本網站公告,若有更改,恕不另行通知。