SKODA林鉦翊
人氣(1984)
自我介紹
我是SKODA TAIWAN 汽車業務(業代) Johnny Lin 林鉦翊,在2015年ŠKODA捷克原廠進入臺灣市場,正式成立ŠKODA Taiwan分公司,有了強大的Volkswagen福斯集團資源下,也使台灣市場的車主提供了更完美的用車選擇,很榮幸的,我便在這段期間進入了ŠKODA 這一個歷史悠久,且處處充滿水晶工藝靈魂設計的品牌至今,這是一個真正以人使用為出發點的汽車,且不僅能提供完善的行車安全,及享受先進的動力科技之外,還可擁有相當有水準的操控性,若您選擇ŠKODA 絕對代表你是一個非常重視家庭及生活的車主,有任何的購車諮詢及服務,歡迎隨時與我聯繫,談錢傷感情,但是能為您在購車時省下預算,及購車後很多地方省下預算,我會盡力的從旁協助,長輩說在社會道路上,賣出了一樣商品就是交一個朋友,而我正是以這個目標繼續前進,賣一部車,交一個朋友,希望您能成為ŠKODA的最佳代言人,也希望能有榮幸與您共同持續成長。
 
記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務!因行銷規範,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。歡迎至展示中心賞車洽詢或者直接call我。
 
#Skoda汽車 銷售顧問 林鉦翊
#喬順汽車 民生展示中心
#賞車專線 0987-132826


服務地區: 北部
公司地址: 104 臺北市中山區民生東路三段2-1號 (看地圖)
手機號碼: 0987-132826
公司電話: 02-25092368
Line ID: 0987132826
網站: 林鉦翊個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Skoda Kamiq 1.0 TSI
  • 交車時間:2021-02-20
  • 成交故事:蔡先生是軟體業的專家,原本是訂SCALA,但心裡想要KAMIQ,最後還是更改了購車計畫,也順利的交車 準備過新年,感謝非常好客戶給予信任。
  • Skoda Kamiq 1.0 TSI
  • 交車時間:2021-02-08
  • 成交故事:王先生與太太是新婚夫妻,感情超級好,這是他們的第一部新車,希望新車可以讓他們的感情更上一層樓,創造滿滿的回憶。
  • Skoda Kodiaq 1.5 TSI
  • 交車時間:2021-02-02
  • 成交故事:林小姐與先生的親朋好友們很多都是SKODA車主,所以第一次見面時也沒有聊上太多,順利的購車後,因為本身有希望的選配及車色,有小寶貝的誕生需要用車,不過在費了一點小功夫後,把交車時間縮到了最短,也讓他們如期開了一台自己最想要的車,祝福他們幸福美滿。