• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Lexus洪艾凌
人氣(3890)
自我介紹
大家好,我是洪艾凌,目前服務於國都Lexus汽車中和所,擔任銷售副理,是客戶口中的五星級推薦汽車業務(業代)。在Lexus凌志服務8年,102年開始在濱江廠擔任內勤工作,屢屢收到客戶肯定,曾榮獲優秀Team A表揚。107年轉換跑道,擔任銷售顧問,亦多次獲得公司肯定。秉持初心,以待己之心,盡我所能,了解客戶的需求,並如同身受般,提供最周全的服務若您想買Lexus車款,問菜單,賞車試乘,歡迎來找我,我會以最專業熱誠的服務協助大家。謝謝!
 
Lexus汽車業務很多,但要找個聊得來的、服務好的不容易,若沒有遇到投緣的汽車業代,請找我--最熱情、親切的
洪艾凌!全省走透透,買車洽談都是沒有問題的!!聯繫時只要告訴我是在WeWanted購車好幫手看到我的資訊,是您跟我的暗號。只要您誠意購車,相信您很快就會成為我的客戶!
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務    ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理

 
#Lexus凌志汽車 銷售副理 洪艾凌
#國都汽車 中和營業所
#賞車專線 0903-362298
#Line ID:alina0125


服務地區: 全省
公司地址: 235 新北市中和區中正路860號 (看地圖)
手機號碼: 0903-362298
公司電話: 02-82218288#226
Line ID: alina0125
網站: LEXUS中和所洪艾凌
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Lexus NX200 豪華版
  • 交車時間:2022-07-05
  • 成交故事:許爸爸一家是透過業專艾凌的CR客戶介紹購車的,許爸爸的兒子跟業專艾凌客戶是同事,因為聽兒子說Lexus的妥善率及服務非常完善。許爸爸與許媽媽交車時看到愛車非常的開心,業專艾凌也送上氣泡水機作為許爸爸一家的交車禮。謝謝認同讓業專艾凌有服務的機會。
  • Lexus RX300 頂級版
  • 交車時間:2022-06-18
  • 成交故事:陳小姐一家是透過親友介紹下與業專艾凌在3月時訂車。陳小姐的先生說號碼要選0618這數字,說這是我與太太的結婚紀念日。我當下就跟他說交給我處理,交車前夕先生問我可以幫他準備ㄧ束花嗎?他想送太太我說沒有問題。在交車當天我協同先生去加油時順便去花店取花回來。先生抱著鮮花進展間給太太驚喜,害羞的說老婆結婚週年紀念日快樂。看著陳小姐一家四口開心幸福的表情我都跟著開心幸福了。陳小姐與先生一直向我說謝謝我的服務及貼心,重點讓他們選到0618的牌,0618的交車日。這就是Lexus精神~感動服務、感謝有您。
  • Lexus NX350H 旗艦版
  • 交車時間:2022-05-18
  • 成交故事:劉先生是艾凌去年9月的來店客戶,與太太ㄧ進展間就說請問新款nx有車了嗎?我說目前還沒有最快年底發表,然後劉先生問說那可以先訂車嗎?我當下說可以排然後等發表就會有排車順序。劉先生他也滿乾脆的當下就跟太太說,老婆我們訂車吧!我當下詢問購車需求他說要做多元化,然後我說這個我常處理在疫情前我剛好都有多元化的客人所以我知道怎麼處理後續事宜。劉先生與他太太覺得我很誠懇就當下付訂金下訂。直到近年5月終於交到nx350h油電車旗艦版。交車當天送上氣泡水機與小精品作為劉先生與太太交車禮物,也謝謝劉先生夫妻倆給予艾凌服務的機會。祝福劉先生交車大吉,客源載滿滿滿。