• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Nissan龎丞暘
人氣(2790)
自我介紹
大家好,我是龎(ㄆㄤˊ)丞(ㄔㄥˊ)暘(ㄧㄤˊ),我目前服務於Nissan台南永大展示中心,擔任汽車業代,職稱是銷售經理,今年是我車界服務第三年,成交的客戶已經100多台,朝200台邁進。由於深知客人的需求,客人對我都很滿意,都願意推薦業務給他們的親朋好友。進公司至今敢拚敢衝,連續獲得公司競賽獎勵。若您想要找最熱心的服務與實惠的價格,不用考慮,請找南台灣(嘉義/台南/高雄/屏東)最有口碑的汽車業務--小龎。
 
若您有Nissan購車上的需求、或者是要詢問Nissan菜單,請趕快撥打專線0911-747035與我聯繫。我對汽車銷售非常有熱誠,也想跟大家結緣,成為我的客戶,歡迎來找我,我將以最專業的服務,來協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最多車主推薦業務-龎丞暘!
 
歡迎透過電話或LINE跟我聯絡。聯絡我時,記得告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務與滿意的價格!
 
如果有以下需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
銷售常勝軍  歷年得獎紀錄
2020 年度風雲賞 風雲名人獎 第一名
2020 超級杯競賽 第一名
2020 龍虎英雄榜 龍虎業代獎 第二名
2019 龍虎英雄榜 龍虎新人獎 第一名


服務地區: 南部
公司地址: 710 臺南市永康區永大路二段1296號 (看地圖)
手機號碼: 0911-747035
公司電話: 06-2020051
Line ID: 0911747035
網站: Nissan 龎丞暘
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Nissan Sentra 尊爵智駕版
  • 交車時間:2021-07-22
  • 成交故事:蘇先生透過好朋友介紹因而聯繫上我,並和我約假日展間賞車,當天來了好多人,頓時分不清誰是誰,後來得知原來是弟弟要買車,和弟弟聊完,弟弟希望可以把家裡老車換掉載著長輩四處遊玩,但因也有其他車輛考量,因此沒有打算試乘,我也試著說服看看,沒想到試乘完果斷馬上訂車,恭喜換新車,再也不用提心吊膽的開著舊車囉。
  • Nissan Sentra 尊爵智駕版
  • 交車時間:2021-07-16
  • 成交故事:學長想買車第一個時間想到我,自己的學弟自己捧場!學長的公司需要台業務用車,考慮到油耗以及安全的需求,因此推薦sentra給他,學長毫不猶豫直接訂車,交車完後對sentra滿意度100分,覺得CP值超級高,對我讚賞有加,還好當時沒有推薦錯車哈哈~
  • Nissan Kicks 智行旗艦版
  • 交車時間:2021-07-08
  • 成交故事:黃小姐調去高雄上班,舊車也老舊想想搭車也不是個辦法,不如買一台新車犒賞辛苦的自己。在一次的來店遇到了我,坐下來聊天聊到收店,對我非常信任,也把自己開十年的舊車委託我出售,並在隔天的一大早(還在神遊,還沒清醒的時間)和我預約晚上訂車。