• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Honda林咏辰
人氣(5694)
自我介紹
大家好,你正在找Honda汽車優質推薦業務嗎?找林咏辰準沒錯,客人都叫我「林小妞」,我目前在Honda 苗栗頭份(竹南)展示中心服務,擔任銷售課長。
 
服務範圍:新竹和苗栗縣市,歡迎大家來找我看車。
 
林小妞從事汽車銷售經驗豐富,時時保有對汽車的熱忱,擅於分析購車需求,讓林小妞協助您如何最快最精準買到您的愛車,我的服務不僅是銷售汽車、還有汽車保險、售後服務...等等,提供一條龍的服務,更能解決您對汽車的所有疑難雜症,誠摯熱情的服務,邀您一同體驗。
 
聯絡時告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。因政策關係,恕不透過Line和Email...等通訊軟體報價,敬請見諒。歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#2021年 SSI銷售 金質獎

#2020年 SSI銷售 金質獎

#2019年 SSI銷售 銀質獎
#2019年 冬季競賽達成

#2019年 夏季競賽達成

#Honda 本田汽車 銷售顧問課長 林咏辰

#承田汽車 苗栗頭份展示中心

#賞車專線 0926-626906



服務地區: 中部
公司地址: 350 苗栗縣竹南鎮永貞路三段31號 (看地圖)
手機號碼: 0926-626906
公司電話: 03-7626696
Line ID: misslin0430
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Honda CR-V S
  • 交車時間:2022-05-08
  • 成交故事:車主黃先生是我一位交接客介紹的朋友,這位我交接很久的客人非常推崇我,原因是因為她車不是跟我買的,我只是交接的業務,我卻都還在關心著她,因此幫我介紹她的朋友來買車;朋友來看車時,那天也覺得我的說明非常專業,服務非常親切,試乘完之後回家考量了一下資金,後續就跟我聯絡訂車!
  • Honda CR-V Vti-s
  • 交車時間:2022-05-01
  • 成交故事:葉先生是大約四月初時在WeWanted購車好幫手資料上找到我,先是詢問我車源的部份,隔天就約了下午的時間試乘賞車(本身是我們civic-8代車主)試乘的時候也感覺到我非常的專業,後續到店裡詳細商談時,兩個人討論的非常愉悅,氣氛相當得好,當下也打電話詢問家人的意見,都很OK,當天就直接下訂囉!
  • Honda CR-V Vti-s
  • 交車時間:2022-04-23
  • 成交故事:車主羅先生是我自己客人介紹他的同事,這位客人人面真的很廣,總共有三位介紹客,剛好也都是跟我買車的,很有緣,四月初來看車,過一個星期後約了試乘,也覺得我的誠信度很高、服務也很好;也因為有三個介紹人的關係,當天就決定跟我下訂!大家和樂融融,超級開心~