• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Mazda禹柔安
人氣(2577)
自我介紹
大家好!我是Mazda馬自達南台中旗艦店的汽車業務--禹柔安。可以叫我"小安"~我的服務宗旨很簡單,貼心細心用心。因為汽車是許多人生活中的代步及生財工具,對小安而言,車子更像是創造與搭載回憶的旅船,默默的陪伴車主經歷各種人事物,在不知不覺便乘載了許多的故事。
 
隨著現代汽車科技日新月異,在介紹車款時,小安都會盡可能的以顧客的角度作說明,並感同身受的傾聽了解您的需求,適度地給予自身實際的經驗和分析,與顧客一同找尋心目中最適合搭載回憶的好車。並希望您能成為我的客戶,認同我是一位值得推薦的Mazda汽車業代。

跟我買車期盼能帶給您最棒的購車體驗及服務!不用怕售後服務不完善,有任何問題馬上聯絡小安;一定會給您最及時與溫馨的回覆!!!
 
連絡我時,只要說是網路搜尋或WeWanted看到的我,一定給你最滿意的服務與折扣!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車商談,或者透過電話或LINE聯繫我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務    ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#高達汽車 南台中旗艦店
#Mazda汽車 銷售顧問 禹柔安
#我是Mazda小安
#洽詢專線:0908-318-392
#Line ID:1112330


服務地區: 中部
公司地址: 408 臺中市南屯區向上路三段501號 (看地圖)
手機號碼: 0908-318392 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 04-23898333
IG ID: mazda.an
Line ID: 1112330 ← 點擊 ID 加好友
網站: Mazda小安-南台中旗艦店
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • Mazda CX5
  • 交車時間:2024-02-09
  • 成交故事:謝謝陳先生一家的信任。在小年夜牽CX-5回家啦~陳先生是柔安CX-30舊客的弟弟,陳先生看著哥哥開著Mazda的車子,心中也燃起了想盡快給家人一台可以遮風避雨的交通工具!感謝最後的服務機會也能再繼續交給我
  • Mazda CX5
  • 交車時間:2024-02-07
  • 成交故事:恭喜超可愛的一家人過年簽新車。因為原本的車子在高速公路被追撞,所以必須買台新車~相信這台CX-5可以再繼續陪伴你們走過每一個幸福的時光。也謝謝爸爸對我的肯定!讓我又增加了許多信心
  • Mazda CX-60 2.5
  • 交車時間:2024-02-04
  • 成交故事:恭喜李大哥交CX-60 2.5。全黑就已經很帥了!李大哥交完車當天還牽去包了消光黑!!!真的是超級霸氣的。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務