• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Subaru吳岱軒
人氣(1554)
自我介紹
大家好,我是吳岱軒、可以叫我-小軒。入行七年,累積近500位客戶。全力以赴是我的風格,努力達成對客戶的承諾,是車友口中的Subaru速霸陸的優質汽車業代;交車零抱怨,讓大家對我的服務感到滿意。我的目標是成為一位值得推薦的Subaru速霸陸汽車業務。

若您要買Subaru(速霸陸)車款,賞車試乘,問菜單,改裝,請指名我。我不用話術包裝,有話請直說,給您最真誠的心及熱忱的服務!因為我非常重視客戶您的買賣感受,買賣是一個緣分,只要您願意給小軒機會!買車不怕您比較~服務絕對不打折~希望有機會能夠成為您的汽車業代!
 
連絡我時,請跟我說是從WeWanted網站看到我,或是網路搜尋到我,只要您願意跟小軒洽談,一定會讓您感受到我的誠意!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務    ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Subaru 速霸陸汽車 銷售課長 吳岱軒
#台灣意美汽車 高雄營業所
#購車專線 : 0988-288-051
#Line ID : jpw758
 


服務地區: 南部
公司地址: 830 高雄市鳳山區光復路二段189號 (看地圖)
手機號碼: 0988-288051 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 07-7108822
IG ID:
Line ID: jpw758 ← 點擊 ID 加好友
網站: 吳岱軒 Subaru CAR LIFE
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • Subaru Forester
  • 交車時間:2023-12-08
  • 成交故事:林小姐一家人,已經跟我認識一年半,期間也去看了很多車款,但我們都有保持聯絡。最後因為先生很注重安全性,加上有兩個寶貝,所以也需要大空間,最後選擇了一台安全與空間兼具的FORESTER,繼續保護著家人。
  • Subaru Crosstrek
  • 交車時間:2023-11-25
  • 成交故事:柯老師家中親戚原有一台SUBARU FORESTER,使用上覺得很棒,所以這次要換車也考慮我們SUBARU;這次是一位前輩介紹跟我認識,詳細瞭解需求後,決定要把舊車換掉,買了一台有著亮麗外型的豔日紅CROSSTREK。
  • Subaru Forester
  • 交車時間:2023-11-10
  • 成交故事:蔣先生跟我認識了大約半年的時間,期間我們都有在聯繫,因為本身有在露營,所以需要一台空間大,又可以上山下海的四輪傳動休旅車,最後就決定購買我們的FORESTER,帶著小朋友創造更多回憶囉!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務