• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Audi李哲宇
人氣(769)
自我介紹
Audi 奧迪汽車 推薦汽車業務 南部-高雄鳳山 李哲宇自我介紹
 
大家好,我是李哲宇,目前服務於Audi奧迪汽車 高雄鳳山展示中心,擔任汽車銷售顧問。在多數同儕尚未知道自己要什麼的時候,我已經確認目標 ,19歲踏入車界,至今累積近7年的服務經驗。深知自己喜愛與人交流,想透過自己熱愛的汽車領域服務更多人。抱持正面積極的一慣風格,學習面對各種不同的客戶。我口才不好,賣車不用話術,但努力用行動為自己說話。 座右銘:客戶愉悅 我就愉悅

秉持熱情、負責、與細心服務客戶。因為服務一極棒,把客戶當朋友,他們都願意幫我推薦親朋好友。若您要買Audi車款,歡迎您找我賞車、試乘、詢問菜單、議價、整理規劃、保養取車、車子保險,絕不強迫推銷!我將以最專業熱誠的心為您服務,協助大家圓夢!讓您安心的汽車業代--李哲宇!
 
連絡我時,記得跟我說是WeWanted會員或是網路搜尋找到我的資訊,一定給你最滿意的服務!Audi李哲宇會給您不一樣的賞車與買車體驗

 

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養

✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸車輛升級

✸汽車美容 ✸事故協助處理

 

 

#Audi 奧迪汽車 銷售顧問 李哲宇

#南部汽車 高雄鳳山展示中心

#夢圓專線 : 0937-103500

#Line ID : 0937-103500



服務地區: 南部
公司地址: 830 高雄市鳳山區建國路三段127號 (看地圖)
手機號碼: 0937-103500
公司電話: 07-5555936
Line ID: 0937103500
網站: Audi高雄奧迪李哲宇
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Audi Q3 35TFSI 黑
  • 交車時間:2022-04-10
  • 成交故事:在一個假日來店賞車的夫妻,因家中有大車,所以鎖定小車,經過我們的專業介紹,推薦適合車型,在隔週後順利的來試乘,成交過程也達成共識,最後我也答應您們送兒子一部模型小車,順利的來成交交車,害羞的夫妻都說不用拍照了,服務現在才開始,未來請多指教。
  • Audi Q3 35TFSI 白
  • 交車時間:2022-03-15
  • 成交故事:恭喜最可愛一家人順利交車,從網路詢問來店賞車到訂車只花了三天時間,晚了一步原本鍾意的藍色空中就被下訂了,可惜的最後購買的車型顏色並不是當初想像,經過討論發現其實白色也是適合需求,服務現在才開始,未來請多多指教!最後的最後,喜歡真的要快哦!
  • Audi A4 AV 40TFSI SLine 渦輪藍
  • 交車時間:2022-02-19
  • 成交故事:從事醫療相關行業的夫妻,從一開始致電進公司到最後的成交 ,我們經歷了兩個月的磨合,客戶的每一次發問我都立刻地回答 ,並且讓他們感受到我真的很想賣他車,最後儘管價格不是最滿意的,但客戶也看到了我的誠意,終於終於成交!可喜可賀~感恩支持~買奧迪選哲宇,皆大歡喜!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。