• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Benz徐琬婷
人氣(7877)
自我介紹
大家好,我是琬婷。目前在Mercedes-Benz 中華賓士台北敦南展示中心服務,擔任賓士汽車業務,目前客戶遍及全台灣,最南到屏東,所以不論您在哪個縣市,只要您要買Benz賓士車款,歡迎聯繫我,邀請您成為我的客戶!
 
2023年因緣際會從Mazda 到Mercedes-Benz ,受到蠻多客戶推薦及肯定,我不敢說我是價格最殺的賓士汽車業代,但我能肯定的是,您一定會記得我,因為我賣您的不是只有一台車,更包含前期諮詢及後續服務,讓您安心擁有賓士車,希望能為您服務,讓您開心開新車回家!!
聯絡我時,只要告知是在WeWanted購車好幫手看到的我的資訊或是Goolge搜尋找到我,會獲得我額外準備的交車禮喔

 

銷售里程碑:

2023年度 被邀請加入中華賓士銷售團隊
2022年度 標達汽車 銷售第1名
2022年度 全台銷售第21名
2022年度 晉升「銷售課長」
2022年10月 被母校元智大學邀請回學校演講
2022年3月 創經銷商銷售紀錄 受訂15台車 月交11台車
2021年度 標達汽車 銷售第1名
2021年度 全台銷售第40名

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#中華賓士 銷售顧問 徐琬婷
#中華賓士敦南展示中心
#台北市大安區敦化南路二段196號
#Line ID:@359lkmhw

#購車專線:0988-708652

 


服務地區: 全省
公司地址: 106 臺北市大安區敦化南路二段196號 (看地圖)
手機號碼: 0988-708652 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 02-23787588
IG ID: hsu.ting_life
Line ID: @359lkmhw ← 點擊 ID 加好友
網站: 中華賓士 徐琬婷Ivy Hsu
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • Benz CLA200 Shooting Brake
  • 交車時間:2024-04-03
  • 成交故事:這是一個很長的故事,徐小姐在網路上看到我,剛好又有朋友介紹我,決定買車,但當初原本訂GLC200 coupe,因為家人因素原本不買了,後來歷經了一個月的協調與溝通改成A180,這台車生產完成還在等船沒辦法立刻交車,但因徐小姐希望快點拿到車,最後換成CLA200 Shooting Brake,交車當天還遇到0403超級大地震,徐小姐當天還卡在高鐵上,比原本預計的晚了一個小時看到自己的愛車,還好客戶還是很開心,經過這段時間的相處,我也多了一個同姓的姊姊,從她身上學習到很多不同的觀點,恭喜姐入主賓士,希望我有天也能成為賓士車主!
  • Benz GLE300d
  • 交車時間:2024-03-02
  • 成交故事:吳先生是透過介紹認識的,前一台也是GLE300d,不過是改款前的,因為前一台車被撞很大力要修,但人沒有事情決定直接賣掉舊車再買一台。很幸運的遇到有一台車快到港,吳先生當天從高雄出差回新竹,我們晚上7點約在竹北高鐵站附近簽約,當天聊得很開心,我離開新竹的時候已經快晚上10點了!交車當天有幫吳先生準備驚喜,他說了句我什麼都沒有說,但琬婷都有準備好,真的很謝謝妳的服務,未來有朋友要買車,我也會請他們去找妳,聽到這句話真的很感動,因為吳先生對很多事情都看的很細,能得到他的肯定真的不簡單,也謝謝介紹人的推薦!
  • Benz GLC300 Coupe
  • 交車時間:2024-02-04
  • 成交故事:陳先生是透過網路找到我,來店賞車後,也知道這批車都有缺進階氛圍燈晶片,但我有一台GLC300 coupe黑色現車,而且沒有缺進階氛圍燈晶片,回去考慮了一天,隔天即完成下訂,兩週後交車,謝謝您的信任!希望從另一個德國品牌跳過來的您會喜歡賓士車!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務