• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Audi陳儀羚
人氣(16886)
自我介紹
您還在找Audi(奧迪)推薦的優質汽車業務(業代)嗎?!
 
全台灣我都有在服務哦!
大家好~我叫陳儀羚,客戶就像我的朋友,大家都叫我小羚!目前入行第五年,之前在Mazda服務,2023/12開始在台中AUDI奧迪汽車服務。客戶對我的評價還不賴,客戶對我的服務也都給予滿分,臉書/Google評論/Instagram 搜尋《小羚》也能夠看到我的推薦文哦~是車主一致認同的AUDI奧迪推薦汽車業務唷~
 
《 跟我買車 有什麼好處 ?》
由於本身是設計科系,喜歡美的事物,
跳脫傳統的交車禮,喜歡送客戶自己客製化的限量商品,
或是親手做的小禮物,因為客戶對我來說就像朋友一樣,
所以很願意多花一點時間,
讓客戶擁有獨一無二美好的交車儀式。
 
連絡我時,只要說是WeWanted看到的,一定給你最滿意的服務與折扣!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務    ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
銷售里程碑
#2023年 全國菁英排名 第33名
#2022年 榮陞【銷售課長】
#2022年 全國菁英排名 第15名
#2021年 全國菁英排名 第78名

#和順利汽車 潭子展示中心
#Audi汽車 銷售顧問 陳儀羚
# 我是Audi奧迪小羚
#賞車專線:0926-679-900
#Line ID:0926-679-900
#公司地址:台中市潭子區環中東路一段8號
 


服務地區: 中部
公司地址: 427 臺中市潭子區環中東路一段8號 (看地圖)
手機號碼: 0926-679900 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 04-25337288
IG ID: audi.lingling
Line ID: 0926679900 ← 點擊 ID 加好友
網站: Audi小羚-北台中展示中心
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • Audi Q5 sb 白
  • 交車時間:2024-04-15
  • 成交故事:謝謝網路客林先生,也謝謝林先生全家福的信任,很開心來到Audi短短幾個月的時間,可以簽約第一台車,也很高興你們成為我第一位客戶,祝福全家人身體健康、行車平安!
  • Mazda cx60
  • 交車時間:2024-03-01
  • 成交故事:謝謝我的網路客謝小姐全家福,從台南特地北上跟小羚買車,明明已經知道我去奧迪新的品牌工作、但是還是非常相信我,堅持跟我購車,也很開心順利交車,這是我第一台cx60!祝福謝小姐全家福行車平安、身體健康!
  • Mazda 3
  • 交車時間:2023-12-30
  • 成交故事:網路客沈小姐是藉由車友介紹,前後商談兩次,相處得很愉快,非常健談,而且從談車到交車的過程中,都非常的有耐心,很高興認識你們,祝福行車平安身體健康,之後就由小白帶領你們,盼望台灣最美麗的風景~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務