• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Benz楊鎮謙
人氣(2465)
自我介紹
若要買M-Benz賓士汽車,記得找最專業、親切的銷售顧問楊鎮謙(阿謙)!您好,我是阿謙,目前在高雄中華賓士前鎮區中山展示中心服務。鎮謙是眾多車主口中推薦的汽車業務(業代)。在車界已經服務6年多的時間,對於汽車銷售抱持著相當大的熱誠,任何事情都抱持積極、謹慎且認真、負責的態度。待人處事、應對進退皆謙和良善。
 
過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心使用得開心!全都讚不絕口鎮謙的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕您來比較,服務絕不打折,熱情專業的接待是我一直秉持的初衷,提供最高品質的產品與專業服務,為您量身規劃摘星。
 
若您對賓士車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

 

✸ M-Benz 賓士汽車 銷售顧問 楊鎮謙 

中華汽車 中山展示中心 

✸ 圓夢專線 0989-930663 



服務地區: 南部
公司地址: 806 高雄市前鎮區中山二路87號 (看地圖)
手機號碼: 0989-930663
公司電話: 07-3309797
Line ID: 0989930663
網站: Mercedes-benz-中華賓士-楊鎮謙
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • M-Benz GLC200 4M FL
  • 交車時間:2021-03-28
  • 成交故事:GLC200 4M FL賓士熱銷人氣王!女兒吳小姐去年9月剛跟鎮謙買GLB200 7人座,三個月後直接再推薦吳爸爸買GLC200,感謝讓我為您們一家人服務,好車值得推薦~
  • M-Benz GLB180
  • 交車時間:2021-03-18
  • 成交故事:感謝林小姐透過鎮謙粉絲專頁來電詢問,經過邀約碰面洽談比較過3個業務後,最後被我的誠意打動了,願意在我兒子生日當天簽約給鎮謙一個支持鼓勵。
  • M-BENZ B180、B200
  • 交車時間:2021-01-10
  • 成交故事:朋友一生一起走,車子也約一起買一起交車。感謝來店陳小姐、蕭小姐支持信任。保母車首選B180、B200賀交車,全新BClass最高乘坐舒適性,行李箱魔術大空間 集結動感外觀,時尚內裝,寬敞空間,極緻安全於一身。青春動感好爸爸,賦予家庭房車嶄新的風貌。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。