• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Benz楊鎮謙
人氣(8215)
自我介紹
若要買M-Benz賓士汽車,記得找最專業、親切的銷售顧問楊鎮謙(阿謙)!您好,我是阿謙,目前在高雄中華賓士前鎮區中山展示中心服務。鎮謙是眾多車主口中推薦的汽車業務(業代)。在車界已經服務6年多的時間,對於汽車銷售抱持著相當大的熱誠,任何事情都抱持積極、謹慎且認真、負責的態度。待人處事、應對進退皆謙和良善。
 
過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心使用得開心!全都讚不絕口鎮謙的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕您來比較,服務絕不打折,熱情專業的接待是我一直秉持的初衷,提供最高品質的產品與專業服務,為您量身規劃摘星。
 
若您對賓士車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

 

✸ M-Benz 賓士汽車 銷售顧問 楊鎮謙 

中華汽車 中山展示中心 

✸ 圓夢專線 0989-930663 

✸ Line ID : 0989930663 



服務地區: 南部
公司地址: 806 高雄市前鎮區中山二路87號 (看地圖)
手機號碼: 0989-930663 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 07-3309797
IG ID:
Line ID: 0989930663 ← 點擊 ID 加好友
網站: 楊謙
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • M-Benz GLA35
  • 交車時間:2023-12-15
  • 成交故事:謝謝配合的店家介紹客戶,陳先生全家人都是開賓士,因為家人的業務感受不太OK,所以介紹我去洽談處理後也是非常的順利,選配選好選滿~順利交車囉!
  • M-Benz GLE450
  • 交車時間:2023-12-15
  • 成交故事:謝謝陳先生透過來電公司詢問後,約家裡碰面洽談後即刻簽約,也非常順利到港交車囉!
  • M-Benz CLA200
  • 交車時間:2023-12-10
  • 成交故事:謝謝帥弟透過網路聯絡我,碰面洽談後即刻下訂簽約現車,當月交車!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務