• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volvo姚金翠
人氣(2605)
自我介紹
桃園 VOLVO 推薦汽車業務-姚金翠 自我介紹

一直在車界從事銷售服務的我,致始就以一顆熱情純真的心投入這份工作,直到現在從未改變,「做人要誠懇,做事要認真」是我的原則。
 
大家好,我是姚金翠,目前服務於Volvo 桃園展示中心,擔任銷售經理,我在volvo已經有11年的服務經驗。
 
我始終相信服務才是銷售的起點,要選就選最有口碑,網友最推薦的汽車業務-姚金翠。當客戶說「是因為你才買這部車」,讓我覺得很自豪,真誠期待與有緣的你相會喔!
 
座右銘:不管別人怎麼說,Just Do It!
 
對客戶的承若:買賣誠心,童叟無欺,服務熱誠,感動你心!
 
聯絡時告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。因行銷政策,恕無法透過Line和Email報價,敬請見諒。若您有購車上得疑難雜症,歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

              -- 歷年得獎紀錄 --  

                  2013~2020年

               公司年度配車獎勵

                  2013~2020年

全年度競賽出國獎勵-杜拜奢華之旅

全年度競賽出國獎勵-美麗瑞士之旅

全年度競賽出國獎勵-嚮往瑞典之旅

 

#Volvo 凱桃汽車 銷售經理 姚金翠

#凱桃汽車 桃園展示中心

#賞車專線 0920-340-187



服務地區: 北部
公司地址: 338 桃園市蘆竹區文中路一段36號 (看地圖)
手機號碼: 0920-340187
公司電話: 03-3695530
Line ID: 0920340187
網站: 姚金翠個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Volvo XC60 B5R
  • 交車時間:2021-04-15
  • 成交故事:V60B5R!賽車手的唯一選擇!來自台中的蔡先生可以說是半個英國人,自小就在英國接受教育,對汽車非常有興趣和想法,曾參加過賽事且得冠軍!蔡媽媽說跟外國人說話就是要乾脆直接⋯⋯遇到爽快的Janet自然是見面即簽約了。
  • Volvo XC60 B5R 珍珠白
  • 交車時間:2021-03-30
  • 成交故事:車主真心話大冒險:剛開始挑選車款,Volvo並不是首選,但仔細研究配備後,發現不但符合我們要的安全舒適並兼具質感 ,真心覺得是一款好車!Janet:信任是ㄧ切的開始!顏先生透過 wewanted 推薦找到Janet,由最初的互相防備到最後的相談甚歡簽約,也僅止於第二次會面!謝謝您的肯定。
  • Volvo XC60 B4 珍珠白
  • 交車時間:2021-03-24
  • 成交故事:信任是一種幸福,台中的吳老闆經由舊客戶介紹,特別北上跟Janet購車,第一次見面簽約,第二次見面即交車!車主必選Volvo緣由:比較了Benz與Lexus,Volvo安全防護最好,而且很好開,高貴不貴,物超所值。感謝吳老闆的支持!感謝老客戶黃董的推薦!祝順心如意。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。