• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Honda許凝蕙
人氣(3132)
自我介紹

你好,你正在找Honda本田的優質汽車推薦業務嗎?不用懷疑,快來找許凝蕙!買車就是那麼簡單!

 

大家好,我是凝蕙,目前服務於Honda汽車 台北北投展示中心,擔任汽車業務,我在Honda已經服務超過9年的時間。我沒有很好的話術,但我有比別人更好的服務!非常謝謝願意給凝蕙服務機會的客戶們,更謝謝你們不斷推薦親朋好友向我購車!凝蕙的服務有口皆碑,值得您來體驗認識!

 

不論您是否購車,只要您有任何需要服務的地方,歡迎找凝蕙我將以最專業熱誠的心為您服務,協助大家圓夢!若您想買Honda,快來找凝蕙

 

記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

2019年

夏季競賽獎勵 日本北海道之旅
2018年

冬季競賽獎勵 法國巴黎之旅
累積總銷售台數500台

2017年

年度SSS銀質獎
銷售演練 第二名

2016年

冬季競賽獎勵 日本福岡之旅
2015年

冬季競賽獎勵 日本京阪神之旅
2013年

冬季競賽獎勵 日本北陸之旅
2012年

銷售演練 第二名
2011年

入社台灣本田

 

#Honda 本田汽車 銷售課長 許凝蕙

#全勝汽車 台北北投展示中心

#賞車專線 0933-227700



服務地區: 北部
公司地址: 112 臺北市北投區大業路258號 (看地圖)
手機號碼: 0933-227700
公司電話: 02-28981919
Line ID: ninghuihdu
網站: 台北 Honda汽車 推薦業務 許凝蕙
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Honda Fit 1.5 S
  • 交車時間:2020-08-16
  • 成交故事:連姐姐已經很久沒有開車了,之前長租了一台FIT開了以後,就決定自己購入了....謝謝我的保有客也是我的國中同學莊先生介紹姐姐來找我購車,這三年就讓FIT陪你上下班..幫你遮風擋雨...
  • Honda CR-V 1.5 S 白
  • 交車時間:2020-08-14
  • 成交故事:跟上了CRV完售的末班車...在7月24晚上下班前遇見了毛大哥夫婦,在聊天過程中..知道CRV只是他們選擇之一,開習慣了歐洲車...要選擇日系國產車的確是有一定的難度....在成交之後..簡小姐說,因為在談過程中,我們之間的互動讓她衝動的跟我下訂,久違的來店現訂交....真是太開心了啦!未來我們不只是客戶與業務的關係....是話說不完的朋友了~感謝你們!
  • Honda odyssey apex 黑
  • 交車時間:2020-08-08
  • 成交故事:超感謝保有客高大哥的介紹...原本開CRV的許先生因家中長輩需求換購ODYSSEY...在商談過程中..連一起來賞車的侄子都愛上了它,一次訂購了2台!真是太開心了啦...在農曆七月前幫我做最後的衝刺...今天是8/8號父親節,祝福許先生一家人爸爸節快樂~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。