• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Honda林咏辰
人氣(1723)
自我介紹
大家好,你正在找Honda汽車優質推薦業務嗎?找林咏辰準沒錯,客人都叫我「林小妞」,我目前在Honda 苗栗頭份(竹南)展示中心服務,擔任汽車業代。
 
服務範圍:新竹和苗栗縣市,歡迎大家來找我看車。
 
林小妞從事汽車銷售經驗豐富,時時保有對汽車的熱忱,擅於分析購車需求,讓林小妞協助您如何最快最精準買到您的愛車,我的服務不僅是銷售汽車、還有汽車保險、售後服務...等等,提供一條龍的服務,更能解決您對汽車的所有疑難雜症,誠摯熱情的服務,邀您一同體驗。
 
聯絡時告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。因政策關係,恕不透過Line和Email...等通訊軟體報價,敬請見諒。歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#2019年 SSI銷售 銀質獎
#2019年 冬季競賽達成

#2019年 夏季競賽達成

#Honda 本田汽車 銷售顧問 林咏辰

#承田汽車 苗栗頭份展示中心

#賞車專線 0926-626906



服務地區: 中部
公司地址: 350 苗栗縣竹南鎮永貞路三段31號 (看地圖)
手機號碼: 0926-626906
公司電話: 03-7626696
Line ID: misslin0430
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Honda CRV-vtis 白
  • 交車時間:2020-11-09
  • 成交故事:張媽媽是在九月底時透過主管朋友介紹過來看車的,當天晚上試乘之後,也覺得非常符合需求而且認為我是一位非常熱心專業的業務人員,不論在試乘、說明及商談中都解說的非常的詳細,也聊的非常開心,對於整個過程氛圍非常好,當天就決定直接訂車了。
  • Honda CR-V VTI
  • 交車時間:2020-09-19
  • 成交故事:車主原本只是因為同事介紹HRV不錯來看看想換車,後續我詢問了她的需求,也給了些許的建議,最後客人決定購買CRV基本款,cp值高、空間又大、安全性又夠,且覺得我非常熱心協助,連中古車也希望我們直接幫她處理,也因此我們彼此信賴,第二次跟老公來試乘時就先排訂預接單嘍!
  • Honda Fit S
  • 交車時間:2020-08-30
  • 成交故事:車主本來是在網路上預約試乘HRV的,試乘時帶姐姐一起來,本身自己是旅遊業,因為今年疫情關係影響,而無法出國,工作也暫停了,所以想買台車在國內可以代步用,要出門踏青也比較方便,最後因需求只是想省油且只是一個人使用,所以我建議其實買FIT就很夠了,市區也好停車,客人覺得我很實在,也很熱心細心介紹,覺得很喜歡我的服務,第二次跟姊夫再過來時就訂車了
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。