• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volvo王偉州
人氣(2162)
自我介紹
大家好,我是王偉州,我目前服務於Volvo台北新生展示中心,擔任汽車業代,我在車界已經有近5年的服務經驗,累積超過成交250台車子,也連續多年達成公司競賽獎勵,敢拚敢衝,就是要給您最好的服務!透過我的熱心接待、專業介紹,客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有Volvo購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫。我對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,來協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最多車主推薦業務-王偉州!
 
聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務與滿意的價格!
 
【使命必達】是我的服務原則!
想買的便宜?還能買到服務?您找我就對了!歡迎您安排時間賞車,讓偉州為您詳細介紹。一個愉快的購車交易是必須建立在良好的互動與溝通的!為客戶量身訂做一套超值的優質購車計畫是偉州對客戶的承諾!
 
由於行銷政策因素,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。誠摯邀請您致新生展示中心商談。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
2020年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 第1名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
 
2019年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 第1名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 瑞典之旅 ✦
 
2018年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 第3名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 達成公司競賽-豪表獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 馬爾地夫之旅(雙人行) ✦
 
2017年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 前5名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 瑞士之旅 ✦
 
2016年公司獎勵與排名
✦ 年度新人王 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 義大利之旅 ✦
 
#Volvo 富豪汽車 銷售副理 王偉州
#新凱汽車 台北新生展示中心
#賞車專線 0916-853508


服務地區: 北部
公司地址: 106 臺北市大安區新生南路一段125號 (看地圖)
手機號碼: 0916-853508
公司電話: 02-87716111
Line ID: ufae0583
網站: 王偉州個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Volvo V60 B5 R-Design
  • 交車時間:2021-03-02
  • 成交故事:2019年的來店,剛接觸時林大哥看上的是XC40,在我努力的介紹下,林大哥也超喜歡,並且跟我說目前還沒到時間,等時間到一定來找我買,沒想到兩年後的今天居然林大高還記得我,並且給我機會為他們一家人服務,真的超感動的!!!
  • Volvo S60 T6 Inscription
  • 交車時間:2021-02-05
  • 成交故事:跟林大哥的相識真的超巧,原本從老客戶的介紹接觸過,沒想到後面還又透過WeWanted的平台再介紹結緣,感覺跟這組客人超有緣的,林大哥對老婆超好,購買這個頂規的插電式油電車給老婆當座駕,祝福您們快快樂樂!平平安安!
  • Volvo XC40 T3 Momentun
  • 交車時間:2021-01-31
  • 成交故事:林大哥是透過同業介紹的,介紹來後再我認真地說明下,很感謝林大哥一家人的信任,給予我為您們服務的機會!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。