• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volvo王偉州
人氣(1297)
自我介紹
大家好,我是王偉州,我目前服務於Volvo台北新生展示中心,擔任汽車業代,我在車界已經有近5年的服務經驗,累積超過成交250台車子,也連續多年達成公司競賽獎勵,敢拚敢衝,就是要給您最好的服務!透過我的熱心接待、專業介紹,客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有Volvo購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫。我對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,來協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最多車主推薦業務-王偉州!
 
聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務與滿意的價格!
 
【使命必達】是我的服務原則!
想買的便宜?還能買到服務?您找我就對了!歡迎您安排時間賞車,讓偉州為您詳細介紹。一個愉快的購車交易是必須建立在良好的互動與溝通的!為客戶量身訂做一套超值的優質購車計畫是偉州對客戶的承諾!
 
由於行銷政策因素,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。誠摯邀請您致新生展示中心商談。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
2019年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 第1名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 瑞典之旅 ✦
 
2018年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 第3名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 達成公司競賽-豪表獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 馬爾地夫之旅(雙人行) ✦
 
2017年公司獎勵與排名
✦ 全年度排名 前5名 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 瑞士之旅 ✦
 
2016年公司獎勵與排名
✦ 年度新人王 ✦
✦ 達成公司年度配車獎勵 ✦
✦ 全年度競賽出國 義大利之旅 ✦
 
#Volvo 富豪汽車 銷售副理 王偉州
#新凱汽車 台北新生展示中心
#賞車專線 0916-853508


服務地區: 北部
公司地址: 106 臺北市大安區新生南路一段125號 (看地圖)
手機號碼: 0916-853508
公司電話: 02-87716111
Line ID: ufae0583
網站: 王偉州個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Volvo XC60 B5 Momentum
  • 交車時間:2020-07-22
  • 成交故事:恭喜龍先生夫婦購入全新XC60輕油電車款,龍先生是我去年街的客戶,剛來得時候試看房車S90,但後來在兒子的推薦下,想換個休旅車並且實際試坐後覺得XC602的高度及乘坐空間都來得更為舒適及便利,所以在兩三次的會面後龍先生決定給偉州服務的機會,之後龍先生也很尊重太太,顏色跟號碼都給太太選,真是個超級好老公!感謝您們!
  • Volvo XC60 B5 Momentum
  • 交車時間:2020-07-15
  • 成交故事:恭喜黃大哥入手全新XC90輕油電車款,黃大哥原本想要油耗好所以考慮柴油,但因VOLVO目前全球已不生產柴油,故跟黃大哥介紹全新輕油電車款的省油性及性能其實都比原先汽油車提升不少,在偉州的耐心介紹及溝通下,很感謝黃大哥能相信偉州給偉州為您服務的機會!祝福黃大哥一路平安!
  • Volvo XC60 B5 R-Design
  • 交車時間:2020-07-03
  • 成交故事:李大哥經由WeWanted找到我,約見面後發現原來李爸爸跟李大哥是XC90的車主,頓時有點疑惑怎麼沒找之前業務,不過當下我還是非常認真耐心的跟他們介紹,畢竟對我來說都是一個機會,能多為一個客戶服務就多一個機會,之後李爸爸也跟我說之前的購車經驗不是太好,所以才會再找另一位業務,而透過跟我的接觸,覺得我講得很詳盡很仔細,也很誠懇,所以當下對我很信任並跟我下單,很感謝這次李爸爸跟李大哥給的機會,希望您們一路平安!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。