• 汽車品牌列表


業代詳細資料
SKODA林鉦翊
人氣(261)
自我介紹
我是SKODA TAIWAN 汽車業務(業代) Johnny Lin 林鉦翊,在2015年ŠKODA捷克原廠進入臺灣市場,正式成立ŠKODA Taiwan分公司,有了強大的Volkswagen福斯集團資源下,也使台灣市場的車主提供了更完美的用車選擇,很榮幸的,我便在這段期間進入了ŠKODA 這一個歷史悠久,且處處充滿水晶工藝靈魂設計的品牌至今,這是一個真正以人使用為出發點的汽車,且不僅能提供完善的行車安全,及享受先進的動力科技之外,還可擁有相當有水準的操控性,若您選擇ŠKODA 絕對代表你是一個非常重視家庭及生活的車主,有任何的購車諮詢及服務,歡迎隨時與我聯繫,談錢傷感情,但是能為您在購車時省下預算,及購車後很多地方省下預算,我會盡力的從旁協助,長輩說在社會道路上,賣出了一樣商品就是交一個朋友,而我正是以這個目標繼續前進,賣一部車,交一個朋友,希望您能成為ŠKODA的最佳代言人,也希望能有榮幸與您共同持續成長。
 
記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務!因行銷規範,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。
 
#Skoda汽車 銷售顧問 林鉦翊
#喬順汽車 民生展示中心
#賞車專線 0987-132826


服務地區: 北部
公司地址: 104 臺北市中山區民生東路三段2-1號 (看地圖)
手機號碼: 0987-132826
公司電話: 02-25092368
Line ID: 0987132826
網站: 林鉦翊個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Skoda Octavia 1.4TSI
  • 交車時間:2019-12-24
  • 成交故事:廖先先及太太及可愛的狗狗賓利,一同來賞車,先前已由兒子替他們選擇及篩選一部最安全舒適的轎車,將20年的福斯舊車替換,當然在台灣代表建立歐洲房車新準則的Octavia,是最適合不過了,廖先生一家也是非常非常的好,交談中能感受到彼此的互相尊重,也相當感謝他們的鼓勵及讚賞,那當然過程整個都很順利交車,能為他們服務確實是我的榮幸。
  • Skoda Kodiaq 2.0TSI
  • 交車時間:2019-12-08
  • 成交故事:客戶陳先生第一次帶著父親一起來,當時在停車場研究KODIAQ一起研究小孩的乘坐舒適及各方面,研究了不少時間,可看出他對家人的重視,與陳先生一家人從一接觸開始在溝通洽談時,也可發現他們的氣質非凡,是非常非常好的客戶,很高興他們選擇能提供家人舒適安全的KODIAQ
  • Skoda Kodiaq 1.4TSI
  • 交車時間:2019-11-23
  • 成交故事:陳先生是三個孩子的爸爸,對長輩孝順程度及家人的疼愛,不是一般人可想像的,在創業路上非常的順利,以至於事業非常繁忙,不過沒關係,事業繁忙之餘,用車的後勤協助,交給我就可以了,也感謝因為信仰的關係,而拉近我們彼此的距離,緣分真的很奇妙
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。