• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
SKODA林鉦翊
人氣(6837)
自我介紹
我是SKODA TAIWAN 汽車業務(業代) Johnny Lin 林鉦翊,在2015年ŠKODA捷克原廠進入臺灣市場,正式成立ŠKODA Taiwan分公司,有了強大的Volkswagen福斯集團資源下,也使台灣市場的車主提供了更完美的用車選擇,很榮幸的,我便在這段期間進入了ŠKODA 這一個歷史悠久,且處處充滿水晶工藝靈魂設計的品牌至今,這是一個真正以人使用為出發點的汽車,且不僅能提供完善的行車安全,及享受先進的動力科技之外,還可擁有相當有水準的操控性,若您選擇ŠKODA 絕對代表你是一個非常重視家庭及生活的車主,有任何的購車諮詢及服務,歡迎隨時與我聯繫,談錢傷感情,但是能為您在購車時省下預算,及購車後很多地方省下預算,我會盡力的從旁協助,長輩說在社會道路上,賣出了一樣商品就是交一個朋友,而我正是以這個目標繼續前進,賣一部車,交一個朋友,希望您能成為ŠKODA的最佳代言人,也希望能有榮幸與您共同持續成長。
 
記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務與價格!歡迎至展示中心賞車洽詢或者直接call我。
 
#Skoda汽車 業務主任 林鉦翊
#喬順汽車 民生展示中心
#賞車專線 0987-132-826
#LINE ID 0987132826


服務地區: 北部
公司地址: 104 臺北市中山區民生東路三段2-1號 (看地圖)
手機號碼: 0987-132826 ← 點擊可直接撥通電話
公司電話: 02-25092368
IG ID:
Line ID: 0987132826 ← 點擊 ID 加好友
網站: 林鉦翊個人臉書
顯示汽車業代名片
掃描 QRCODE 圖
可以加 LINE 好友
成交分享
  • Skoda Kamiq 1.0
  • 交車時間:2023-07-03
  • 成交故事:住高雄的客戶林小姐與先生,選擇了第二台Skoda,一定有他們的原因,小朋友也非常的可愛,一切放心交由我們來辦理,感謝信任!
  • Skoda Scala 1.5
  • 交車時間:2023-06-11
  • 成交故事:看見張先生與太太兩人感情非常的好,令人羨慕,為了剛出生的寶寶,選擇了後座表現極佳的Scala ,明智的選擇!
  • Skoda Superb Combi 1.5
  • 交車時間:2023-05-15
  • 成交故事:張先生也是住在宜蘭的客戶,每當有宜蘭的客戶我都想著很羨慕,空氣和風景都比台北好上很多,祝福張先生事業順心~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。
電話聯絡業務 LINE聯絡業務