• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volkswagen傅遠棋
人氣(1414)
自我介紹
您想要買VW福斯汽車,但還在到處尋找合適的汽車業務(業代)嗎?我是許多車主推薦的汽車業代,福斯汽車高雄鳳山區-南高雄澄清展示中心銷售顧問:傅遠棋,客人都叫我「遠棋」。轉眼間在車界也已經有8年的經驗,也曾在高級進口車Maserati 瑪莎拉蒂 & 雙B品牌服務過。家母目前在BMW服務,家父目前在高雄開設Volvo保養廠(高雄前三大保養廠),所以也算是從小耳濡目染,因此我對於汽車經驗很豐富,如有任何疑難雜症,都歡迎與我聯繫,我將會以最熱誠的服務協助您!
 
我年輕敢拚有衝勁,又對車子非常的了解,就是要給您最完善的服務!若您對VW車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#VW 福斯汽車 銷售顧問 傅遠棋
#太古國際汽車 南高雄澄清展示中心
#賞車專線 0937-155553


服務地區: 南部
公司地址: 830 高雄市鳳山區澄清路2之1號 (看地圖)
手機號碼: 0937-155553
公司電話: 07-7453111
Line ID: 093715553
網站: 傅遠棋個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • VW 福斯汽車 Polo Style
  • 交車時間:2020-01-08
  • 成交故事:新年首交!何先生原本就是七八年的tiguan車主,這次因為家裡的舊車要淘汰,需要再添購一台!何先生說他這次購車,試過非常多的牌子。還是覺得德系車最喜歡、也覺得福斯的C/P值最好。最後還是選擇福斯!
  • VW 福斯汽車 Tiguan
  • 交車時間:2019-12-28
  • 成交故事:客戶徐大哥是朋友在WeWanted看到遠棋我的交車文以後,推薦徐先生買Tiguan的,不然原本打算買Suzuki。徐大哥為人非常熱情爽快,第一次碰面就很快的做決定了!後續的交車過程,也都非常愉快!很榮幸徐大哥的信任!
  • VW 福斯汽車 Tiguan 380TSI R Line
  • 交車時間:2019-12-14
  • 成交故事:客戶 林先生 在WeWanted平台咨詢想試乘,並由平台推薦給遠棋。林先生試乘當天就跟太太達成共識,很乾脆的成交了!還在平台上給予遠棋我很好的評價 (=您向這位業務購買的原因? => 業務提供優勢價格, 業務認真積極、專業佳, 業務親切感好、談得來)真的很感謝林大哥的信任,他的工作需要全台趴趴走!很榮幸他能信任福斯,信任遠棋!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。