• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Benz王宜華
人氣(5123)
自我介紹
你在找Benz優質可以信賴的推薦業代(業務)嗎?你還在為找專業熱情汽車業務而煩惱嗎?不用懷疑,快來找宜華您好,我是王宜華,目前在桃園中壢賓士工作,在賓士服務將近8年的時間,對於車子大小事情,非常熟悉,經驗豐富,如果您有任何疑難雜症,都歡迎來找我,我將以最熱誠的服務,協助大家。謝謝!
 
雖然有許多服務據點、許多的汽車業代,但找個服務好的業代挺不容易的,相信您選擇,讓您從購車到交車,一定覺得很愉快。我的客戶都說我很親切、服務很好!客戶交代的事情,也都盡力做到最好!若您有需預約賞車或詢價,歡迎找聯絡時告知是在WeWanted購車好幫手看到的,服務一定會讓您滿意!
 
PS.由於行銷政策,怒不用網路工具報價(Line、Email...等),敬請見諒。若您對於賓士車款有興趣,歡迎來電詢問或至展示中心賞車洽談!
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

      ✸汽車保險 事故協助處理

驗車服務   車輛升級  汽車美容 

 

#M-Benz 賓士汽車 銷售顧問 王宜華

#聯立賓士 桃園中壢展示中心

#賞車專線 0981-962316



服務地區: 全省
公司地址: 324 桃園市平鎮區延平路2段345號 (看地圖)
手機號碼: 0981-962316
公司電話: 03-4933139
Line ID: 0981962316
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Benz E200
  • 交車時間:2020-01-10
  • 成交故事:范老闆是楊梅一間工廠的老闆,有一天到公司找我, 表示有兩個介紹人都介紹我這個業務 , 當時范先生來公司時, 我剛好有另一組客戶, 所以簡單聊聊後就回去, 後來等范先生回國後我邀請他和太太來公司賞車, 聊聊後說要買E200, 范先生說其實半年前有來過這裡看車, 看完車後,表示業務完全沒有追蹤他, 也覺得沒有我介紹這麼清楚,當天就和我下單E200 豪華版黑色, 真的很謝謝范先生和范太太!
  • Benz GLA180
  • 交車時間:2020-01-02
  • 成交故事:莊小姐是新竹一個代書, 那天路過中壢賓士, 進來看GLA180, 聊一聊覺得感覺很好和我很投緣,當天就和我下單, 祝福交車後用車一路平安~
  • Benz GLC200 coupe
  • 交車時間:2019-12-07
  • 成交故事:高先生是便利商店的老闆, 透過同行中古車業務介紹給我, 我連絡高先生邀約撥空到展示間賞車了解,那週的星期六,高先生帶著太太和兒子,到展示間看GLC200 Coupe,商談過程中我們聊的很愉快, 當天高先生請我報價能承作的條件, 報價完,高先生和太太請我去旁邊休息10 分鐘, 說他們家庭會議一下,後來說和我寫合約,在打合約過程,高太太說其實她同事的先生也在賓士賣車, 看妳的態度這麼好我們也不用再去問了, 感謝高先生和高太太和我買車唷! 祝交車大吉~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。