• 汽車品牌列表


業代詳細資料
BMW石中宜
人氣(1922)
自我介紹
買車找WeWanted購車好幫手,買BMW汽車就找網友口中的推薦業代!大家好,我是石中宜,客人都叫我Jessica(潔西卡),我目前服務於BMW桃園展示中心,擔任汽車業務,服務的範圍台北、新北、桃園、新竹,我在車界已經有6年的服務經驗,透過我的熱心接待、專業介紹,客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有BMW購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務與您滿意的價格!由於公司政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您致桃園展示中心商談。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#BMW 寶馬汽車 銷售顧問 石中宜
#大桐汽車 桃園展示中心
#賞車專線 0970-769760


服務地區: 北部
公司地址: 330 桃園市桃園區文中路746號 (看地圖)
手機號碼: 0970-769760
公司電話: 03-3602222
Line ID: jessicababys
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • BMW X2
  • 交車時間:2019-07-28
  • 成交故事:老客戶就是這麼隨和,原本開116i,每一天算是要開一段高速跨縣市上班,需要穩定又安全車款,因為和兒子隨口說了一句,叫媽媽來看這台金色辣妹X2,幾天後,媽媽出現來訂車,BMW是承載著滿滿回憶與愛的車。 超級忠誠夫妻都開BMW哦,再次加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
  • BMW X3
  • 交車時間:2019-06-22
  • 成交故事:退休的邱氏夫妻,在苗栗開了一間可愛農場,正當苦惱要買哪一台車時候,被偶然呼嘯而過霸氣新款X3吸引,絕對操控的能做到50:50配重休旅車非你莫屬,兩位迎來的不是退休,是另一個開始。 歡迎加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
  • BMW 420i M Sport Gran Coupe
  • 交車時間:2019-05-18
  • 成交故事:緯哥是台灣人資系統的龍頭,緯哥太太更是賣豪宅中的佼佼者,原本開GLA柴油,心裡頭有著跑車魂,愛上了BMW4 Gran Coupe,流線跑車化外型,銳利卻又優雅的線條,低扁車身,50:50的前後配重,當然還有最適合他們的手機遙控功能,無一不讓他們喜歡,兩夫妻的信任快速當天賞車後即刻下訂,謝謝你們。下一次就是幫太太換車哦!歡迎加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。