• 汽車品牌列表


業代詳細資料
BMW石中宜
人氣(4901)
自我介紹
買車找WeWanted購車好幫手,買BMW汽車就找網友口中的推薦業代!大家好,我是石中宜,客人都叫我Jessica(潔西卡),我目前服務於BMW桃園展示中心,擔任汽車業務副理,服務的範圍台北、新北、桃園、新竹,我在車界已經有7年的服務經驗,透過我的熱心接待、專業介紹,客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有BMW購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務與您滿意的價格!由於公司政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您致桃園展示中心商談。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#BMW 寶馬汽車 銷售副理 石中宜
#大桐汽車 桃園展示中心
#賞車專線 0970-769760


服務地區: 北部
公司地址: 330 桃園市桃園區文中路746號 (看地圖)
手機號碼: 0970-769760
公司電話: 03-3602222
Line ID: jessicababys
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • BMW X3 20i
  • 交車時間:2020-03-10
  • 成交故事:廖先生在林口是建築五金大廠老闆,平時會請岳父岳母幫忙照顧孩子,孝順的廖先生在三年前是購買2系列給岳父接送孩子,經過三年孩子開始也大了,需要更大的後行李箱與更寬敞的後座,選擇了X3 20i四輪驅驅動版,喜歡中宜的服務一家人,即便心裡很想試試它牌還是想給中宜繼續服務,由衷的感謝你們,謝謝你們的認同支持鼓勵,歡迎繼續加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
  • BMW X3 30i
  • 交車時間:2020-03-07
  • 成交故事:90年代的超年輕夫妻,迎來可愛的寶貝,現行的V40太小,放了兒童安全椅稍微比較窄,想要四輪驅動大空間車款中宜推薦了X3 30i,絕對可以滿足年輕夫妻的需求,偶爾游先生自己駕駛想要更大的動力時30i引擎也可滿足他,祝福你們一家行駛平安。 歡迎加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
  • BMW 118i
  • 交車時間:2020-03-03
  • 成交故事:年輕游小姐在科技業工作,平常不需要開車,公司即在家附近,購車的理由非常可愛,因為即將要考駕照,喜歡年輕流線掀背車的外觀,要市區便利好停車,最新款1系列擁有比同級車更大的室內空間,完整的互聯駕駛科技,齊全的主被動安全,最新的自動停車與倒車輔助,都超適合即將拿到駕照的游小姐。歡迎加入BMW大家族,更多的快樂、安全、科技以及駕乘樂趣。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。