• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volkswagen姚聖祖
人氣(352)
自我介紹
買車購車找WeWanted購車好幫手,買Volkswagen汽車就找網友傳說中的推薦業代(業務)-姚聖祖!大家好,我是姚聖祖,目前服務在台北市北投區的福斯汽車,擔任Volkswagen汽車業務(業代),任職有6年期間,成交近300台車輛,有豐富的經驗可以處理您的議價需求與購車問題。如果您對 Polo、Golf、Tiguan、Touran、Sharan、Passat有興趣,歡迎北台灣(宜蘭~新竹間)的客人來電洽詢。我很清楚車主想要的是什麼?別害羞,趕快CALL我!聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你C/P值最好的條件!
 
由於公司政策,無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#VW 福斯汽車 銷售顧問 姚聖祖
#太古汽車 台北北投展示中心
#賞車專線 0930-694459


服務地區: 全省
公司地址: 112 臺北市北投區大業路20號 (看地圖)
手機號碼: 0930-694459
公司電話: 02-28929268
Line ID: 0930694459
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • VW 福斯汽車 Tiguan 330 HL
  • 交車時間:2019-05-04
  • 成交故事:經由Tiguan車主陳大的推薦介紹,經過價格的比較,台北、台中與台南貨比三家,最後讓利成功。李大也很阿沙力的付訂簽約,雖然台南很遠,開車要3.5個鐘,但感受到南部的真誠對人,懂的互相!這很重要~
  • VW 福斯汽車 GOLF 280 HL
  • 交車時間:2019-04-19
  • 成交故事:客戶黃大開了11年的日系車,特地來試乘Golf 歐洲車,看看差異在哪,經由試開,馬上有感的是煞車靈敏度與煞車距離縮短,其他的差異就要交車後才能體會,經過價格的比較,薄利多銷,成交了這個案子。非常感謝黃大的信任,如今順利交車,由於客戶隱私,只附上靚車照!
  • VW 福斯汽車 Amarok CL
  • 交車時間:2019-03-15
  • 成交故事:客戶陳員外,從事種植珍貴慢成長樹木,由於兩人座貨車,帶買主看樹只能載ㄧ人,常要開兩台車。試乘過 Ford Ranger(2輪碟煞車) ,陳員外的好友是Tiguan 330 的車主葉老闆,推薦業代可以找聖祖看車,經過電話溝通,於是安排了Amarok的試駕(4輪碟煞)ㄧ開踩煞車馬上覺的有差異,二話不說,立馬決定要Amarok!(由於客戶隱私,只附上靚車照)
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。