• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Benz曾俊華
人氣(8881)
自我介紹
您好,我是M-Benz中華賓士優質業務(業代)曾俊華,目前服務於中部-台中營業所。入行10年時間,之前在LEXUS服務,累積銷售超過600台。從2021年轉換到賓士替大家服務。希望大家繼續給我支持。
 
我一直秉持著初心,期望讓每位客戶獲得最良好的賞車、購車體驗,藉由成交分享您將會更了解我對於這份工作的努力及用心 ,以及為什麼這麼多客人會推薦我的服務!歡迎想看車、試車或是買車的您與我聯繫,我將提供最專業的服務及建議喔!
 
勇於冒險、樂在工作,每天都愉快迎向全新的挑戰。聯絡我時,請記得告知我是在WeWanted購車好幫手看到的,價格和服務一定讓您滿意!
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸代尋優質中古車 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務    ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
過往紀錄
2020 LEXUS 銷售成績 中部前5名 全國前30名
2019 LEXUS 銷售成績 中部前5名 全國前50名
2018 LEXUS 銷售成績 中部前5名 全國前50名
 
#中華賓士 銷售顧問 曾俊華
#中部汽車 台中展示中心
#服務專線:0923-382552


服務地區: 中部
公司地址: 407 臺中市西屯區台灣大道三段8號 (看地圖)
手機號碼: 0923-382552
公司電話: 04-22519888
Line ID: nozeng69
網站: 曾俊華FB粉絲專頁
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • M-benz G63
  • 交車時間:2022-07-09
  • 成交故事:客戶是同行介紹的客人,訂車的時候本來打算等12~13個月,但碰巧遇到德國把俄羅斯的配額回收,所以等9個月就可以交車了,很開心。小插曲:交車前值班的時候,再整理客戶的車。剛好接到來店客,看到我有G63,對方也說很巧,一進來剛好遇到有業務碰巧要交G63,也就跟著買了一台G63。感覺就像嫁了女兒又娶了媳婦一樣,感謝大家的幫忙。
  • M-benz GLC300 4M
  • 交車時間:2022-06-26
  • 成交故事:李大哥一家人是來店的顧客,當下喜歡GLC的SUV款,因為再聊天的過程中知道客戶跟專員一樣來至同一個區域,所以有多了很多的親切感,因為最近車子也是缺晶片缺船的關係,好在業務一直查看車的狀況,經過客戶同意,幫他換了一台已經到港的車子。在交車的當下,等待已久的喜悅心情溢於言表。 俊華也趕快的給客戶一個新的體驗。選擇M-Benz賓士汽車,享受尊爵行車感受、體現創新科技、獲得駕馭無期限
  • M-benz C200
  • 交車時間:2022-05-22
  • 成交故事:客戶 吳小姐是俊華樁腳介紹,因為兒子之前開國產車遇到事故,損毀的嚴重,幸好人沒事,所以要買更安全1點的車,剛好他要的車種,中華賓士有現車,客戶在桃園要買給他兒子的,所以俊華這邊就幫她用載運的載過去給客戶一個新的體驗。選擇M-Benz賓士汽車,享受尊爵行車感受、體現創新科技、獲得駕馭無期限!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。