• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Ford駱淑明
人氣(1859)
自我介紹

你在找福特推薦汽車業務嗎?找一個能讓你安心滿意的汽車業代?就找滿意度最高、網友一致推薦業務-駱淑明。大家好,我是駱淑明,客人都習慣叫我「駱姊」,我服務於新北市的Ford福特汽車。我進入建富汽車,銷售福特汽車,已邁向第七個年頭,七年多來,始終以服務客戶為最高指導原則,誠心誠意與客人交心,也感謝各方車主的持續支持和推薦,所以短短七年內連續得獎五年,常年榮獲公司鑽石級銷售業務。我珍惜客戶對我的認同,和一路的鼓勵和指教,始終以誠實,專業的態度,秉持初衷,盡力做好每個細節。期待舊雨新知不吝惜指教和繼續支持,謝謝!買車、問菜單請找最熱心的駱淑明記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

        ✸汽車保險 驗車服務   

車輛升級 汽車美容 事故協助處理

 

#2019年鑽石級銷售顧問

#2018年鑽石級銷售顧問

#2017年鑽石級銷售顧問

#2016年最佳貢獻獎

#2015年鑽石級銷售顧問

#2014年菁英級銷售顧問

 

#Ford福特 汽車業務 駱淑明

#建富汽車-新北集賢營業所

#賞車專線 0932-185283



服務地區: 北部
公司地址: 241 新北市三重區集賢路156號 (看地圖)
手機號碼: 0932-185283
公司電話: 02-28579776
Line ID: 963878
網站: 駱淑明臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Ford EcoSport 布萊克.懷特 特仕車
  • 交車時間:2019-05-26
  • 成交故事:太帥,不能露臉兄弟的另一台車來了!這次弟弟的車載哥哥來報廢當天掛點順便除役,選擇一台適合小車位的 Ecosport布萊克.懷特 特仕版車,是不是也很帥呢!1.0渦輪車的操控,一樣不簡單,又超省稅,只能說滿意... 再提醒,有老車的,不要再猶豫了,趕緊報廢享受舊換新補貼款更換新車吆!
  • Ford Ranger
  • 交車時間:2019-05-17
  • 成交故事:Ranger的主人,也是王功發電廠的守門員...厲害了吧!本人不好意思露臉,只讓我拍他的白帥帥...很帥吧! 主人只通了一次電話就確定跟駱姐結緣,雖然個性阿沙力,碰面也是話題講不完,讓駱姐沒吃到王功蚵仔,卻有機會飽覽發電廠。 Ranger對主人來說,是生財工具,也是帶著美妻,寶貝出遊的新遊憩載具,祝福車主心想事成,天天開心!
  • Ford Focus 5D ST-Line
  • 交車時間:2019-05-04
  • 成交故事:因為太帥,陳氏兄弟選擇面具和他的"黑馬"ST Line,留下看不到表情,實際興奮,內心澎湃的合照; 交車當天早上突然下著爆雨,一度擔心雨量,但神奇的是兄弟兩到交車中心,雨也快停了...還有,帥帥的弟弟載帥帥的哥哥前來交車,結果老車當場宣告報廢,讓駱姐當場又有機會了... 非常有趣的兄弟,非常有趣的一天!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。