• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Mazda黃詩汎
人氣(7015)
自我介紹
你在找優質汽車推薦業務(業代)嗎?買Mazda 馬自達汽車請找中部-台中西屯 黃詩汎!大家好,我是黃詩汎,服務於Mazda馬自達汽車,在台中文心所擔任業務課長。在Mazda服務非常多年,累積客戶超過1500位,服務的口碑都很好,所以許多車友都願意推薦我,跟我買車。若您要買Mazda車款,舉凡Mazda 2(馬2) / Mazda 3(馬3) / Mazda 6(馬6) / CX-3 / CX-5 / CX-9,都歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最熱心的黃詩汎。
 
記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!因政策關係,恕不用Line及Email報價,敬請見諒。歡迎來電預約賞車或討論購車方案,謝謝!
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
         ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#2018年全國銷售第一名
#2018年中部銷售第一名
#2017年全國銷售第五名
#2016年中部銷售第一名
#2015年全國銷售第一名
#2014年全國銷售第一名
#2013年全國銷售第四名
#2012年全國銷售第二名
#2011年-2001年皆為全國銷售五名內
 
#Mazda馬自達汽車 業務課長 黃詩汎
#高達汽車 台中西屯 文心展示服務中心
#賞車專線 0928-095760


服務地區: 中部
公司地址: 407 臺中市西屯區文心路三段170號 (看地圖)
手機號碼: 0928-095760
公司電話: 04-2312536
Line ID: 0928095760
網站: 黃詩汎個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Mazda CX5 2.0 旗艦經典 白
  • 交車時間:2020-04-03
  • 成交故事:客戶陳先生,信義房屋的超級資深員工,老婆購買一台二代馬三,非常疼愛老婆的他,決定要在購買一台安全的休旅車,在Volovo 與Mazda 中難以抉擇,最後考量到日後維修價格與保值性,方便保養,立馬決定購買白馬給老婆,非常帥氣的白馬王子
  • Mazda CX3 旗艦 白
  • 交車時間:2020-04-02
  • 成交故事:客戶張先生,自己開Toyota wish,因為媽媽工作常常需要在夜間用到車子,所以非常孝順的他跟弟弟,一直費勁所有心思,想要為媽媽挑一台,適合市區駕駛,但是安全性,與主動性安全配備,都能夠符合媽媽這個年紀可以使用的在得知這台CX3 的自動跟車系統,與盲點偵測器,都是已經到成熟的品值開發時,馬上決定就是這台車,把這台車當作媽媽的最好禮物,媽媽也非常的開心
  • Mazda CX30 頂級 藍
  • 交車時間:2020-04-01
  • 成交故事:客戶簡先生,經營送罐裝水老闆,在好朋友大力推薦下,以CX30為購買第一首選,之前都是開貨車跟家中車輛,在試開過CX30後我對這台車子的寧靜性與內裝質感讚不絕口,加上在網路上做功課,得知這台車只有得過歐洲撞擊測試成人防護最高分,更確定這台車子一定是載親愛家人的最安全第一首選
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。