• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Mazda黃詩汎
人氣(3187)
自我介紹

你在找優質汽車推薦業務(業代)嗎?買Mazda 馬自達汽車請找中部-台中西屯 黃詩汎!大家好,我是黃詩汎,服務於Mazda馬自達汽車,在台中文心所擔任業務課長。在Mazda服務非常多年,累積客戶超過1500位,服務的口碑都很好,所以許多車友都願意推薦我,跟我買車。若您要買Mazda車款,舉凡Mazda 2(馬2) / Mazda 3(馬3) / Mazda 6(馬6) / CX-3 / CX-5 / CX-9,都歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最熱心的黃詩汎

 

記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!因公司有規定,恕不用Line及Email報價,敬請見諒。歡迎來電預約賞車或討論購車方案,謝謝!

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#2018年全國銷售第五名 中部第一名

#2017年全國銷售第五名

#2016年中部第一名

#2015年全國銷售第一名

#2014年全國銷售第一名

#2013年全國銷售第四名

#2012年全國銷售第二名

#2011年-2001年皆為全國銷售五名內

 

#Mazda馬自達汽車 業務課長 黃詩汎

#高達汽車 台中西屯 文心展示服務中心

#賞車專線 0928-095760



服務地區: 中部
公司地址: 407 臺中市西屯區文心路三段170號 (看地圖)
手機號碼: 0928-095760
公司電話: 04-2312536
Line ID: 0928095760
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Mazda CX-5 2.0 旗艦經典
  • 交車時間:2019-05-17
  • 成交故事:客戶謝先生家裡兄弟們皆是開休旅車,有CRV, RAV4 ,馬自達Tribute,現在再購Mazda CX5 旗艦經典灰色,原本考慮的新款mazda3 ,但是考慮到往後的實用性,最後忍痛還是以休旅車為優先,對於mazda CX5 的精緻內裝,安全性配備結實非常滿意
  • Mazda CX-5 2.0 旗艦經典
  • 交車時間:2019-05-12
  • 成交故事:客戶黃先生,與女友雖然年輕,但是對於休旅車的選擇卻是面面俱到,多方面比較以後選擇CX5 作為自己第一台購買的新車,對於優異的超控非常滿意
  • Mazda CX-5 2.0 旗艦經典
  • 交車時間:2019-04-23
  • 成交故事:客戶白先生與太太,很巧的全家包括二個姐姐也都是開Mazda的忠實客戶,原本開mazda3,因為小朋友已經漸漸長大,覺得原本的空間不夠,於是多方比較的各種休旅車以後,毅然決然地選擇CX5 旗艦經典,一個禮拜便交車,對於新式代的配備及完整度極高的安全性,都非常滿意,交車過程也一直帶著愉快的心情,希望這份對馬自達熱愛的心會一直傳承下去。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。