• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volkswagen林佳明
人氣(1714)
自我介紹

優質汽車業務(業代) VW福斯汽車 北部地區-(大台北)新北板
大家好,我是林佳明,目前服務於VW(Volkswagen)福斯汽車擔任業務主任。在業界有多年服務經驗,對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!

(因公司規定,怒不用Line及Email報價,敬請見諒。)

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養 汽車保險

驗車服務 車輛升級 汽車美容 事故協助處理

 

#2018年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銀牌獎
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

#2017年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銀牌獎
台灣福斯最佳銷售顧問 Top24
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

#2016年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銅牌獎
台灣福斯最佳銷售顧問 Top 36

#2015年
鉅賦福斯銷售菁英 銀牌獎
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

 

#VW福斯汽車 業務主任 林佳明

#鉅賦國際汽車 板橋旗艦店

#賞車專線 0978-357753



服務地區: 北部
公司地址: 220 新北市板橋區三民路一段63號 (看地圖)
手機號碼: 0978-357753
公司電話: 02-89511566
Line ID: jamie.lin927
網站: 林佳明臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • VW 福斯 Golf GTI Perdormance Pure
  • 交車時間:2019-04-23
  • 成交故事:客戶家住屏東,對Golf GTI Performance Pure車型有興趣,期間透過Wewanted購車好幫手尋找優質業務。佳明獲得客戶資訊後,旋即與客戶聯繫,言談中了解客戶需求後,提供多項購車方案供客戶選擇,客戶最後覺得佳明提供的購車方案處處能為客戶著想,且符合其預算及內心規劃,即使交車須從屏東北上台北也覺得值得。
  • VW 福斯 Golf Variant 280 R-line
  • 交車時間:2019-04-21
  • 成交故事:客戶原用車輛為TOYOTA WISH,因車齡逾10年之久,欲購置新車替換,一直以來就很喜歡Golf Variant 280 R-line的外型與空間,近期得知台灣福斯導入「IQ.Drive智能駕駛輔助系統」,讓原本安全性與操控性兼具的Golf車系如虎添翼,驅使客戶積極蒞臨展間賞車與試駕車輛。佳明獲悉客戶需求後,旋即安排車輛介紹並邀請參與試駕體驗,試駕期間佳明不但細心解說,更親自示範、操作IQ.Drive,讓客戶更了解該功能的優點。最後客戶覺得佳明真的非常專業,因此放心跟佳明購車入手。
  • VW 福斯 Touran
  • 交車時間:2019-04-16
  • 成交故事:客戶從事印刷業,平日要載送印刷貨品,後廂容積大是首要考量;另家中人口多,假日偶有6人出遊需求,會選擇Touran是因為它具有第三排乘坐空間、後廂又大,符合其購車需求,且操控性、安全性佳的德系車輛,另客戶與佳明商談過程,覺得佳明談吐專業、誠懇,因此選擇跟佳明購車。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。