• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volkswagen林佳明
人氣(2119)
自我介紹

優質汽車業務(業代) VW福斯汽車 北部地區-(大台北)新北板
大家好,我是林佳明,目前服務於VW(Volkswagen)福斯汽車擔任業務主任。在業界有多年服務經驗,對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!

(因公司規定,怒不用Line及Email報價,敬請見諒。)

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養 汽車保險

驗車服務 車輛升級 汽車美容 事故協助處理

 

#2018年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銀牌獎
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

#2017年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銀牌獎
台灣福斯最佳銷售顧問 Top24
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

#2016年
鉅賦福斯超級銷售顧問 銅牌獎
台灣福斯最佳銷售顧問 Top 36

#2015年
鉅賦福斯銷售菁英 銀牌獎
台灣福斯夏季銷售競賽 出國獎勵

 

#VW福斯汽車 業務主任 林佳明

#鉅賦國際汽車 板橋旗艦店

#賞車專線 0978-357753



服務地區: 北部
公司地址: 220 新北市板橋區三民路一段63號 (看地圖)
手機號碼: 0978-357753
公司電話: 02-89511566
Line ID: jamie.lin927
網站: 林佳明臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • VW 福斯 Golf Variant R-line
  • 交車時間:2019-06-28
  • 成交故事:客戶家住南投,北漂中和工作,從事電子業工程師,但每二週要返回南投探望家人。購車前客戶多以機車代步,回南投時則搭乘大眾運輸工具,但要換乘多項交通設施,致返鄉車程耗時,因此客戶決定購車,以縮短返家路程時間。在車型選定部分,客戶覺得Golf Variant R-line的帥氣外型以及龐大的行李收納空間是最吸引他的地方,加上源自德國血統德國工藝的性能、安全及IQ Drive科技配備,讓返鄉路程增添操控與安全。
  • VW 福斯 Golf R-line
  • 交車時間:2019-06-10
  • 成交故事:客戶家住永和,對Golf Rline有興趣,去年12月蒞臨展示中心賞車,期間由佳明接待並安排車輛介紹與試乘後,客戶確認Golf Rline就是他要購買的車型,只是客戶注重音樂享受,因此德訂選配Dynaudio環繞音響系統。車輛順利於今年五月初抵台,候車期間經歷VW車型全面升級IQ Drive配備及車價調整,但客戶因選配緣故,搭上福斯原廠「保價」期限,免費升級智慧科技,客戶為此開心不已。
  • VW 福斯 Golf GTi
  • 交車時間:2019-06-03
  • 成交故事:客戶家住金門,從事旅遊業,自小即對Golf GTI懷抱夢想,在踏入社會工作後努力賺錢,為的就是要實現成為GTI車主的夢想。客戶透過同為福斯車主的朋友介紹下,找上佳明詢問購車方案,佳明在了解客戶需求後,規劃一份專屬於客戶的購車清單,客戶感受到佳明的誠意後,旋即下訂購車。交車當日,車主親自來台點交車輛,交車儀式後,佳明即協助車主將車輛送往台北港,並透過船運將車輛順利運抵金門。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。