Nissan黃淑鈴
人氣(2358)
自我介紹
您在找Nissan優質汽車推薦業務(業代)嗎?想找一位熱情、值得信賴的汽車業務嗎?找我準沒錯。大家好,我是黃淑鈴,服務於Nissan裕隆汽車,在台北新生營業所擔任銷售經理。已經服務7年多的時間,累積客戶超過700位。因為服務的口碑都很好,所以許多車友都願意推薦我,跟我買車,因此,每年都榮獲公司的競賽獎項。
 
若您要買Nissan車款,例如X-trail / Sentra / Tiida / Kicks / Juke / Altima,都歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!Nissan買車、問菜單請找最熱心的黃淑鈴。連絡我時,記得跟我說是WeWanted 購車好幫手網站所看到,一定給您最優質的服務!
 
由於行銷政策規定,無法透Email or Line...等通訊軟體直接報價,敬請見諒。但是可以加我LINE好友,或是撥打手機跟我接洽。歡迎您至台北新生展示中心賞車、商談。
 
得獎紀錄
2015年 誠隆新車上市X-trail 銷售第一名
2016年 龍虎盃競賽 全國前10名
2017年 龍虎盃競賽 全國第四名
2018年 龍虎盃競賽 全國第三名
2019年 龍虎盃競賽 全國第四名
2020年 龍虎盃競賽 全國第二名
2021年 龍虎盃競賽 全國第三名
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容
 
#Nissan汽車 銷售經理 黃淑鈴
#誠隆汽車 新生展示中心
#買車專線 0979-100114


服務地區: 北部
公司地址: 106 臺北市大安區新生南路一段175號 (看地圖)
手機號碼: 0979-100114
公司電話: 02-27078590
Line ID: 0979100114
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Nissan Sentra
  • 交車時間:2021-08-19
  • 成交故事:李小姐是我短暫待在M牌的林學長介紹,她說我價錢沒有比別人好,但是她相信我,所以跟我訂車;她也是一個工作能力強、獨立自主的大女人,希望Nissan的All New Sentra這台白馬,能帶她找到屬於自己的幸福。
  • Nissan Tiida J
  • 交車時間:2021-08-04
  • 成交故事:王小姐是個客氣貼心的人;第一台是透過同行介紹,買了X-trail;一年不到的最近,看到Tiida J在電視上廣宣,映入她的眼簾,她特別喜歡酒紅色的高級,便把原本2013年的Tiida換新,謝謝妳的信任,給予支持^_^
  • Nissan Super Sentra
  • 交車時間:2021-07-10
  • 成交故事:基隆黃先生從WeWanted平台看到我的資訊,透過WeWanted平台介紹,電話聯絡幾通後,約了夫妻一起見面、了解車款與試乘後,雖然家人有認識的朋友在賣車,仍然願意相信平台與大鈴的人能提供優質的價格與服務,隔天就決定跟我簽約購車!感謝車主黃先生願意給予服務的機會及肯定。