• 汽車品牌列表


業代詳細資料
SKODA游墨揚
人氣(478)
自我介紹
是否對於Skoda感到陌生呢? 別擔心,快來找墨揚!墨揚從2015年開始就成為skoda的車主,歷經Fabia、Octavia、scala、kamiq、superb。幾乎快把Skoda當家車系開過一輪~ 對於車輛的了解,無論是基礎保養維修,甚至廣泛升級各類型車用系統都有深入的研究!
 
『自己真實開過,比起上課與型錄規配表,更能深入了解一台車』 這是墨揚最為與眾不同的地方!。『唯有打從心底喜歡,才能真正分享熱愛的事物給客戶』。
 
對Skoda品牌的熱愛,從一開始只是車主,到後來投入這個行業任職銷售顧問一職,把性格、興趣結合,讓我與每位客戶接洽時,更能站在客戶的立場,了解需求與分析需要、解決問題及讓您放心!
 
擔任SKODA汽車業代,希望給我的客人安心。 比的不是話術,更不是利益,而是熱愛這品牌那純粹又執著的堅持,這是一條通往我心中的美夢。拿專業當門票,拿經驗做燃料,想了解SKODA,無論身在何方,歡迎與墨揚聯絡!
 
 
連絡我時,記得跟我說是WeWanted會員,或者是透過搜尋看到我的電子名片,一定給你最滿意的熱忱與價值歡迎直接來電洽詢或用LINE聯繫我或至桃園展示中心賞車洽談,謝謝!
 
 
墨魚的服務範圍如下,歡迎與我聯繫:
✸新車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸車輛改裝
✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
 
#SKODA桃園 銷售顧問 游墨揚
#桃園榮陞 桃園展示中心
#桃園市桃園區大興西路一段193號
#服務專線:0988-172-760
#LINE ID : je19941994
 


服務地區: 全省
公司地址: 330 桃園市桃園區大興西路一段193號 (看地圖)
手機號碼: 0988-172760
公司電話: 03-3575211
Line ID: je19941994
網站: 游墨揚
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE