• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Nissan卓金毅
人氣(4775)
自我介紹
您在找Nissan裕隆優質推薦業代嗎?還是在尋找熱情又專業汽車業務呢?不用懷疑,快來找我-卓金毅(Jack),準沒錯目前服務於Nissan東部台東展示中心,擔任銷售顧問。我對車子非常熱愛,如果大家有任何疑難雜症,或者你想買Nissa裕隆車款,賞車試乘,問菜單,歡迎來找我!我會用最專業熱誠的服務,協助大家買車,謝謝!
 
我在Nissan體系服務近八年,累積300多客戶,獲得眾多客人的肯定與推薦。2021年跟公司申請轉調到台東,回到家鄉服務,準備成家立業,盼新的事業能與家庭兼顧,一起成長。
 
聯絡時告知我,您是WeWanted 購車好幫手網站看到我的資訊,服務與價格一定會讓你滿意若您有購車上得疑難雜症,歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

       ✸汽車保險 事故協助處理

  ✸驗車服務 車輛升級 汽車美容 

 

 

#Nissan 裕隆 銷售顧問 卓金毅

#連誠汽車 台東營業所

#賞車專線 0985-973944

#Line : jack70729



服務地區: 全省
公司地址: 950 臺東縣台東市正氣北路606號 (看地圖)
手機號碼: 0985-973944
公司電話: 08-9209008
Line ID: jack70729
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE