• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Mazda簡怡萱
人氣(9686)
自我介紹

嗨,你在找Mazda汽車優質推薦業務嗎?不用懷疑,快來找簡怡萱!買車就是那麼簡單!

 

大家好,我是怡萱,目前服務於台南永康 Mazda 馬自達汽車,擔任汽車業代,我在Mazda已經服務好多年的時間。我沒有很好的話術,但我有比別人更好的服務!非常謝謝願意給怡萱服務機會的客戶們,更謝謝你們不斷推薦親朋好友向我購車!怡萱的服務有口皆碑,值得您來體驗認識!

 

不論您是否購車,只要您有任何需要服務的地方,歡迎找怡萱我將以最專業熱誠的心為您服務,協助大家圓夢!若您想買Mazda,快來找我!

 

記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#Mazda 馬自達汽車 銷售顧問 簡怡萱

#瑞達汽車 永康展示中心

#賞車專線 0986-711094

 



服務地區: 南部
公司地址: 710 臺南市永康區中正北路318巷3號 (看地圖)
手機號碼: 0986-711094
公司電話: 06-6542788
Line ID: @198hntor
網站: 簡怡萱[萱萱]《汽車銷售顧問》
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Mazda 6 Wagon
  • 交車時間:2021-09-02
  • 成交故事:這也是一組給我驚喜的客人,曾小姐跟先生遠在新竹工作,偶爾會回台南老家看看家人,第一次見面還是看轎車款的MAZDA6,後續回去新竹每兩個禮拜就問曾小姐會不會回來,直到一天曾小姐跟我說想等2022的車款出來再決定,我想說好尊重客戶的決定,結果隔天早上曾小姐跟我說半小時後要試乘wagon車型,馬上安排!試乘完問了我一下什麼顏色有車折扣怎麼樣,然後就跟我說那就灰色的好了,原本想說要等2022的車結果突然跟我說要下訂,雖然表面很鎮定但心裡很訝異,也非常感謝曾小姐與先生願意捨近求遠做業績給我。
  • Mazda CX30
  • 交車時間:2021-08-15
  • 成交故事:黃先生藉由WeWanted電子名片找到我的資訊,洽談中覺得黃先生是位有Sence的人,原來黃先生是位大學外語教授,雖然第一次碰面沒有立即成交,因為太太喜歡CX5,後續單位業績有差也是覺得蠻投緣的,便願意捨近求遠給怡萱做這個業績,萬分感謝黃先生百般配合,願意月底領牌。
  • Mazda CX5 AWD
  • 交車時間:2021-07-05
  • 成交故事:黃太太藉由wewanted與我接洽,第一次見面剛好展示間有AWD車款可以看,第一次賞車離開後沒幾天就與我再次聯繫,並直接與我約定簽約時間,萬分感謝、心有餘溫,第一次見面就感覺他們人很好,也非常感謝客戶如此信任我,等了兩個半月的愛車終於到,交車時還帶了很豪華的禮盒給我太感動了~