• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Mini傅遠棋
人氣(14011)
自我介紹
您想要買Mini汽車,但還在到處尋找合適的Mini汽車業務(業代)嗎?我是許多車主推薦的汽車業代--傅遠棋,客人都叫我「遠棋」。目前服務於Mini汽車,在高雄前鎮區-Mini專屬展示中心擔任銷售顧問。服務範圍全台灣走透透,在車界也已經有近8年的經驗,曾在Volkswagen福斯服務過,在2021年轉換到Mini。由於家族都從事汽車產業相關工作,家母目前在BMW服務,家父目前在高雄開設Volvo保養廠(高雄前三大保養廠),算是從小耳濡目染,對於汽車非常熱忱,經驗很豐富,如有任何疑難雜症,都歡迎與我聯繫,我將會以最熱誠的服務協助您!
 
我年輕敢拚有衝勁,又對車子非常的了解,就是要給您最完善的服務!若您對Mini車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說您是WeWanted購車好幫手看到我,不囉嗦,只要您願意洽談一定讓您滿意,服務與價格都兼顧!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Mini汽車 銷售顧問 傅遠棋
#汎德永業汽車 高雄Mini專屬展示中心
#賞車專線 0937-155553


服務地區: 全省
公司地址: 806 高雄市前鎮區中華五路1368號 (看地圖)
手機號碼: 0937-155553
公司電話: 07-5366599
Line ID: 093715553
網站: MINI傅遠棋
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • MINI Cooper Countyman
  • 交車時間:2022-01-15
  • 成交故事:恭喜彭先生、彭太太 終於等到心愛的Countryman!住在新竹的彭先生因為新竹沒有Mini銷售中心,當初聯絡了好多個外地業務,因為覺得跟遠棋比較聊得來,所以專程下來高雄訂車!這次交車本來也要下來MINI的,但是太太因為疫情擔心大眾運輸,先生又不想失去難得的交車時刻!遠棋專程幫兩位安排在台北MINI交車!謝謝 台北同事們的熱情接待以及幫助,也謝謝我們經理居中協調!團結友愛的MINI團隊提供給MINI車主最好的服務!!
  • MINI Cooper S Countyman
  • 交車時間:2022-01-08
  • 成交故事:恭喜侯小姐今天Countryman Coooer S 交車啦!侯小姐跟先生兩人都非常的Nice,很親和做決定很乾脆,有很體貼我們做服務業的!非常榮幸能為兩位服務,遠棋受益良多!侯小姐跟先生兩人都說生意繁忙,沒空來店交車。沒問題遠棋直接拖到台南府上,年後再來二次交車!新車落地,事事順利啦!  交完台南我要北上去交下一台啦!
  • MINI Cooper Countyman
  • 交車時間:2021-12-25
  • 成交故事:聖誕節也要幫客戶交到車!恭喜何先生、何太太喜提MINI Cooper Countryman!住在牡丹的兩位非常熱愛MINI,專程下山兩次來看車訂車,謝謝兩位信任遠棋肯定我的服務,也很高興兩位能順利在聖誕節交車!恭喜哦!