• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Suzuki劉茂雄
人氣(4988)
自我介紹
買Suzuki汽車就找最專業最優質的蘆洲營業所!大家好,我是蘆洲營業所所長-劉茂雄,更是眾多車主口中推薦的汽車業務(業代),我從基層業務一路打拼,到現在擔任所長,唯一不變的就是服務的熱誠!過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心,使用得開心!全都讚不絕口茂雄的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕你來比較,服務絕不打折,熱情專業的接待,是我一直秉持的初衷,就是要提供給客人最好最專業的購車建議,協助買到一台心愛好開的愛車!
 
若您對Suzuki車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Suzuki 鈴木汽車 營業所長 劉茂雄
#新北都鈴木汽車 蘆洲一所
#賞車專線 0955-456339


服務地區: 北部
公司地址: 247 新北市蘆洲區集賢路281號 (看地圖)
手機號碼: 0955-456339
公司電話: 02-22889286
Line ID: 0955456339
網站: 劉茂雄個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Suzuki Jimny
  • 交車時間:2021-08-29
  • 成交故事:恭喜周老闆夫婦今日交車,2019年8月下單,整整等了兩年又5天,今日看到周老闆夫妻及公子喜悅的笑容,等待是值得的!過程中雖有很多波折以及換顏色的選擇,最終堅持黃黑色,每天行程滿滿,雖然很累,但是過程跟結果都是甜美的,謝謝身邊所有的人給蘆洲所機會服務十分感謝,感恩!
  • Suzuki Carry
  • 交車時間:2021-08-28
  • 成交故事:一台車一個故事一世情-恭喜蘆竹 添福鹿場 添購CARRY,謝謝董事長給蘆洲所機會服務,十分感謝。並感恩有各位長官、先進、前輩、客戶及親朋好友的介紹,茂雄會用到百分之百的努力,為每一個客戶做到最好的服務,並完成每個客戶的需求,完成使命。
  • Suzuki Jimny
  • 交車時間:2021-08-16
  • 成交故事:一台車一個故事一世情~恭喜莊老闆夫婦今日交車,2019年7月下單,整整等了兩年又一個月,今日看到莊老闆夫妻喜悅的笑容,等待是值得的,過程中雖有很多波折以及換顏色的選擇,最終堅持藍黑色。圓滿交車,正能量帶給我好運勢,蘆竹養鹿農場 高老闆打電話詢問價格給我機會親訪簽約。今日的行程滿滿雖然很累,但是過程跟結果都是甜美的 。謝謝身邊所有的人給我機會服務十分感謝,感恩。