• 租賃廠商列表


業代詳細資料
聯邦租賃李欽偉
人氣(831)
自我介紹
您的公司企業需要長期租車嗎?找租賃營業車就要找網路好評推薦的聯邦國際租賃!
大家好,我是李欽偉(阿偉)曾有十餘年的新車與中古車的銷售經驗,為了更全面的服務,選擇轉換於至租賃的跑道上。阿偉相信能提供最全面的服務,任何車輛相關問題,歡迎讓阿偉來為您處理喔!我將秉持服務至上和專業熱誠的態度,協助您量身打造合適您公司的租車方案。
 
聯邦國際租賃提供各樣企業租賃,包含:業務用車、主管用車、老闆用車、商用大貨車、商用小貨車、大客車、小客車(轎車)、運輸車、冷凍(藏)車..等,都可以幫您試算,讓您了解可能的費用,協助您公司合法抵稅,再創更佳的營業成績。
 
服務項目:長期租車、企業租賃、優質中古車服務。
 
聯邦國際租賃股份有限公司是由聯邦商業銀行100%轉投資成立,以提供客戶更完整、更多元的金融服務。鑒於汽車市場消費觀念的提昇,個人長期租車可享「專人服務」、「用車不間斷」及「保障隱私」等優點,企業長期租車更可享「有效資金運用」、「美化財報」、「節省營業稅及所得稅」等諸多優點,「以租代購」已成為流行。
 

#聯邦租賃 租賃業務 李欽偉

#服務專線:0932-188039



服務地區: 全省
公司地址: 700 臺南市中西區中正路92號3F (看地圖)
手機號碼: 0932-188039
公司電話: 06-2217777#208
Line ID: jazzywia
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE