• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Hino柯浩天
人氣(436)
自我介紹

優質貨車、商用車汽車業務(業代)!Hino汽車 高雄 柯浩天

各位頭家大家好,我是浩天,目前在Hino 長源汽車仁武營業所服務,擔任商用車、商用貨車、5噸(含)以下的貨車業務。在業界已服務有十年時間,從Toyota轉職到Hino。由於貨車常會依不同需求,做量身訂做,想買Hino車,問菜單,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!

 

感謝網友一致推薦業代,商用車Hiace(Granvia)、貨車第一首選 Hino。我相信要找個服務至上的推薦業代挺不容易的,我有自信自己的服務態度與價格上不會讓您失望!若您想買Hino,快來找我,全台跑透透!聯絡時只要告知是WeWanted購車好幫手看到的,服務與價格一定會讓您滿意!

 
HINO日野汽車為Toyota豐田集團旗下子公司,在台灣由和泰汽車關係企業-長源汽車負責商用車、貨車經銷業務。若您要詢問購買商用車日本原裝進口Hiace,貨車系列 Hino 200 小貨車 3.49噸(3.5噸)、Hino 300 5噸 貨卡車記得找最熱心的柯浩天。

 

如果有以下需求,歡迎與我聯繫:

   ✸車斗車廂打造 ✸車身修改

     ✸中古車買賣 ✸車輛保養

✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸車輛升級 

 

#Hino汽車-汽車業務-柯浩天

#長源汽車-仁武營業所

#賞車專線 0975-770725



服務地區: 全省
公司地址: 814 高雄市仁武區高楠公路94號 (看地圖)
手機號碼: 0975-770725
公司電話: 07-3422621
Line ID: 0975770725
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • HINO 300
  • 交車時間:2021-08-04
  • 成交故事: 六月份的某一天夜晚,我獨自下了班開啟電腦,連結到臉書後,立即發現有人私訊了我,閒聊中客戶有購車需求,當時我表示五噸以上目前我尚未能夠販賣,經過一些時間閒聊後,客戶願意給與我機會。於是,故事開始了~成交最快樂的來源是信任,也是承諾與幫助,首批8.5噸的銷售,來自越級的挑戰!感謝森哥、老闆給予的支持,白頭消光黑斗,真的好看!謝謝你們!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。