• 汽車品牌列表


推薦汽車業務
Toyota陳啓樺
人氣(7241)
自我介紹
大家好,我是陳啓樺、可以叫我Abby或小樺~入行第四年,始終是客戶口中的Toyota的優質汽車業代,交車零抱怨,大家對我的服務感到滿意,這是我的目標,也是大家評鑑出--值得推薦的Toyota汽車業務!

若您買Toyota(豐田)車款,賞車試乘,問菜單,請指名我。我不用話術包裝,有話請直說,給您最真誠的心及熱忱的服務!因為我非常重視客戶您的買賣感受,買賣是一個緣分,只要您願意給小樺機會!買車不怕您比較~服務絕對不打折~希望有機會能夠成為您的汽車業代!
 
連絡我時,請跟我說是WeWanted會員或是從WeWanted網站看到我,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。
 
*獲獎紀錄*
2021 和泰夏季擂台賽 全國TOP 7
2020 年度表揚 全國TOP 1
2020 年度評比 前10名
2020 夏季競賽 全國大口排名 TOP 4
2019 年度表揚 全國大口排名 TOP 6
2019 綜合評比 販賣優秀人員
2018 綜合評比 販賣優秀人員
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 
#Toyota 豐田汽車 銷售協理 陳啓樺
#國都汽車 南松江營業所
#賞車專線 0981-230-310


服務地區: 北部
公司地址: 104 臺北市中山區松江路127號 (看地圖)
手機號碼: 0981-230310
公司電話: 02-25176761
Line ID: abby_0310
網站: Abby Chen
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Toyota Altis 豪華版
  • 交車時間:2021-06-15
  • 成交故事:陳小姐開了七年的舊車,不幸遭遇一次豪雨的沖刷,平時停放車輛的車庫遭淹大水而不得已汰舊換新,但小幸運的是,舊車的保險內容規劃完善,讓陳小姐無需破費,反而輕鬆換得一部新車,不怕一萬只怕萬一,可見保險絕對的重要性!才避免這一次可能造成的慘重損失。
  • Toyota Sienna Hybrid 鉑金版
  • 交車時間:2021-06-11
  • 成交故事:鄭老闆是位話不多,書香氣息濃厚的大人物,這次的交車經驗有點意思,原碰面點交不到15分鐘,鄭老闆突然告知趕行程,我能不能帶他一塊兒去,一邊車上講解?我說好,我們走!前往信義區的路上,他一面忙著接聽電話聯絡要事,一面研究車上的各種按鍵,到了第二個地點,快速下車試試他最感興趣的足踢側滑門,匆匆的去辦事前,請我們到附近接夫人協助幫他處理公事,然後再回來載他。跟著老闆馬不停蹄的一上午,也一併完成了交車儀式,原來,要做大人物真是不容易!但最重要的是老闆與夫人對新車相當滿意,小跟班也在所不惜了!
  • Toyota Camry 豪華版
  • 交車時間:2021-06-02
  • 成交故事:吳先生與我同行,於某高級汽車品牌做銷售已有二十餘年,資歷相當豐富。簽約當天,我好奇的問他:「以您的能力,為什麼會選擇Toyota ,而不是自家品牌呢?」,他輕鬆的回答道:「你們家的車很奇怪耶!很好開,而且還開不壞,揪耐操a,非常省油,保養費跟我們家的車比又便宜好多喔,幾年前給我女兒買了一部Yaris,也開過幾年的國產Camry ,現在出進口,質感更好,我就決定要買了!我要買白色!」交完車後,陸續與吳先生見過幾次面,每一次看他把車顧到一塵不染,可見他對新車的喜愛,謝謝吳前輩的包含與指教,祝您業績長紅、生意興隆喔!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。