• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Hyundai曾俊傑
人氣(264)
自我介紹
買韓國Hyundai現代汽車就找最專業的推薦汽車業務-曾俊傑!大家好,我是曾俊傑,客人都叫我「傑課」,目前服務於新北中和展示中心,我在汽車產業已經十多年,唯一不變的就是服務的熱誠!過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心,使用得開心!全都讚不絕口傑課的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕你來比較,提供給您最佳服務,熱情專業的接待,是我一直秉持的初衷,就是要提供給客人最好最專業的購車建議,協助買到一台心愛好開的愛車!
 
若您對Hyundai現代汽車有興趣,例如VENUE、TUCSON、ELANTRA、KONA、SANTA FE,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於行銷政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
2019年 春季銷售競賽 課長組 第3名
2019年 成為菁英種子講師
2015年 榮獲師資輔導員資格
2012年 11月份 活力組 第3名
2012年 7月份 活力組 第1名
2012年 夏季銷售競賽 全國銷售優勝
 
#Hyundai 現代汽車 業務員 曾俊傑
#南陽實業 台北中和店
#賞車專線 0912-300-020


服務地區: 北部
公司地址: 235 新北市中和區中正路806號 (看地圖)
手機號碼: 0912-300020
公司電話: 02-22215055#107
Line ID: 0912300020
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • 現代 小霸王 自排 貨車
  • 交車時間:2020-11-28
  • 成交故事:感謝中和裕德科技--蘇老闆的信任及肯定,因為考量到業務在外奔波的勞累,經過俊傑專業的介紹及說明我們小霸王的自排加上座艙加長可減輕司機的勞累壓力,所以當天晚上10:30左右時間就播電話給我,請我隔天一早過去簽訂及收支票,且很阿沙力的配合我儘快領牌達成業績!謝謝!祝:生意興隆!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。