• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volvo吳筱菱
人氣(905)
自我介紹
買Volvo汽車就找優質推薦汽車業務-吳筱菱!大家好,我是吳筱菱,客人都叫我筱菱,目前服務於高雄博愛展示中心,入行以來我一直秉持著初心,期望讓每位客戶都可以獲得良好的購車體驗。
 
筱菱的服務範圍:高雄、屏東、台南,我在車界已經有4年多的服務經驗,透過我的熱心接待、專業介紹,客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有volvo購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫聯絡我時,記得跟告訴我您是從WeWanted看到我的資訊,我一定會給你最好的服務!由於行銷政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您致高雄博愛展示中心賞車與商談。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Volvo 富豪汽車 銷售顧問 吳筱菱
#上正汽車 高雄博愛展示中心
#賞車專線 0982-505501


服務地區: 南部
公司地址: 804 高雄市鼓山區博愛一路450號 (看地圖)
手機號碼: 0982-505501
公司電話: 07-5565560
Line ID: lingbebe
網站: 吳筱菱 x Volvo高雄博愛
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Volvo XC60 B4M
  • 交車時間:2020-10-15
  • 成交故事:噹..噹...噹.....屠爸爸的XC60b4m送達囉!屠爸爸說因為工作性質關係以及這可能是最後一次買新車,所以想挑選一部進口車。一開始屠爸爸很喜歡它牌車,甚至連我帶他們試乘以及到府試車庫爸爸都還不願意試乘,經過媽媽和哥哥試乘後慢慢地說服屠爸爸,爸爸才漸漸接受。 感謝屠爸爸給我機會,後來還特地交代哥哥如果要買VOLVO一定要跟我買,謝謝屠家人對我的支持!屠爸爸真的是一位誠信的人!
  • Volvo XC40 T3M
  • 交車時間:2020-10-01
  • 成交故事:噹...噹...噹..... 逸豪的XC40T3m交到您手上囉!逸豪與哥哥一起開傢俱公司,因為業務工作常常南北兩地奔波。他們兄弟倆表示哥哥和爸爸都曾在高速公路爆胎過一次,當時也是開瑞典出產的SAAB 9000CS,所以他們深刻體驗一台車的安全性是如此重要!當這一次還要再買新車的時候瑞典出產的坦克VOLVO就成為他們的首選
  • Volvo XC60 B4M
  • 交車時間:2020-09-25
  • 成交故事:在一些不完美的情況下才能彰顯更完美 一早開車至美濃接您們來展間交車,雖然第一次來店賞車到後來去您家裡兩三趟試乘與拜訪,無形之中我們對彼此的信任度逐漸加深,妳說第一次接待妳的就是我,在交車要離開前還特地說我們很有緣份!緣分就真的那麼奇妙!#美夢成真 也因為多次去惠心姊家裡,漸漸的跟兒子遠生越來越熟,他也會參與惠心姊的購車計畫,也會做詢問替惠心姊把關!還記得寫訂單的時候,遠生說我覺得那個救車的USB電霸很方便很好用,希望我能送他一台,二話不說馬上答應 事後想想....遠生說他的電霸幫了很多人救車,但都不是用在他自己的車。這樣的舉止....無形中幫助了很多人,真的是一種善念,突然覺得好感動呢
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。