• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Ford丁毓賢
人氣(3859)
自我介紹
買Ford福特汽車就找最專業的汽車業務-丁毓賢(阿賢)!大家好,我是阿賢,目前在福特高雄前鎮(南高雄)展示中心服務,擔任業務課長。阿賢是眾多車主口中推薦的汽車業務,我在車界已經服務7年多,從基層業務一路打拼到現在擔任業務課長,唯一不變的就是服務的熱誠!
 
過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心,使用得開心!全都讚不絕口阿賢的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕你來比較,服務絕不打折,熱情專業的接待,是我一直秉持的初衷,就是要提供給客人最好最專業的購車建議,協助買到一台心愛好開的愛車!
 
若您對Ford車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#2020年 全國銷售 菁英級銷售業務
#2019年 全國銷售 菁英級銷售業務
#2018年 全國銷售 菁英級銷售業務
#2017年 全國銷售 技能競賽第1名
#2017冬季競賽 達成中國蒙古之旅
#2016年 冬季競賽 達成日本鬼怒川之旅
#2015年 全國銷售 菁英級銷售業務
#2015 保險競賽 達成中國西安之旅
#2015第一季績優 新福特人獎
#2014第四季績優 新福特人獎
 
#Ford 福特汽車 業務課長 丁毓賢
#九和汽車 南高雄展示中心
#賞車專線 0978-978565


服務地區: 南部
公司地址: 806 高雄市前鎮區中華五路1480號 (看地圖)
手機號碼: 0978-978565
公司電話: 07-5368090
Line ID: ray03200525
網站: 丁毓賢個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Ford Focus 5D 成真版
  • 交車時間:2021-06-30
  • 成交故事:余小姐為舊車主余先生的姐姐,現在已經退休享受人生,因舊車已使用10餘年,打算換購一台新車,但希望車子在安全的前提之下,功能也不要太複雜,所以阿賢直接推薦FOCUS美夢成真版!感謝車主余先生在疫情嚴峻狀況下,依然推薦姐姐來店賞車,選擇阿賢、選擇「福特」走過下一個人生10年!
  • Ford Focus Active 任性版
  • 交車時間:2021-06-26
  • 成交故事:邱小姐服務於傳統產業,舊車是17年老車,邱小姐的姐姐也在半年前購買了FORD KUGA 250 ST-LINE。因展示中心在家裡附近,邱小姐在家人的陪同下先來店賞車,恰巧由阿賢做接待!經過好幾次的見面試駕、詳談購車菜單,最終還是將人生的第一台新車交給阿賢來服務,也經過3個月的等候終於把新車交到邱小姐手上!
  • Ford Kuga 250 ST-Line
  • 交車時間:2021-05-28
  • 成交故事:劉大哥職業是大貨車司機,每天南北奔波,與車為伍,正港的老司機!人生開過各種品牌大馬力的性能車,原來是選擇購買高級進口品牌,但精打細算後決定購入C/P值最高的KUGA,足以應付日常生活需求。再加上在高速公路上看過大小事故,還是覺得FORD是國產品牌首選!感謝劉大哥支持,相信好車不會讓您失望!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。