• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Ford黃印豪
人氣(774)
自我介紹
您想要買Ford福特汽車,還在四處尋找適合優質汽車業務嗎?我是網友口中一致推薦汽車業代,Ford雲林斗南營業所擔任銷售課長-黃印豪。我在汽車產業多年,曾經歷練過中古車與外匯車業務我對車子非常的了解,若您剛好有二手車需要估價,都可以協助您!我年輕敢拚有衝勁,就是要給您最好的服務!
 
只要您對福特車款有興趣,任何購車建議、汽車保險、中古車、配件...等,只要與車子有關的大小事,歡迎隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!
 
由於行銷政策,恕無法透Email or Line...通訊軟體報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展示中心賞車或者直接call我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
         ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#2019總年度
  全台灣 福特汽車績優銷售顧問 鑽石級新人
  雲嘉南地區 新人組 新車銷售 第一名
  雲嘉南地區 資深組 新車銷售 第三名
  雲嘉南地區 資深組 保險銷售 第三名
 
#Ford 福特汽車 銷售課長 黃印豪
#瑞特汽車 雲林斗南營業所
#賞車專線 0913-603136


服務地區: 全省
公司地址: 630 雲林縣斗南鎮大業路232號 (看地圖)
手機號碼: 0913-603136
公司電話: 05-5969111
Line ID: many567
網站: Ford福特汽車銷售課長-黃印豪-斗南所(FB粉絲專頁)
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Ford Focus ST-Line 賽道特化版
  • 交車時間:2020-01-13
  • 成交故事:感謝廖大姐的支持與肯定,大姐在網路上找上我,那大姐也從七月就觀察到我這邊的資訊,也在網路上跟大姐洽談許久後,居然還得知我夜衝南下高雄收單,這種精神也感動了大姐,在洽談後決定來讓我幫她服務,以及成為雲林第一台賽道限量版的車主,感謝大姐一家人的支持,擁有一台安全性極高的Focus全新第四代,這麼安全又帥氣全新第四代Focus賽道特化版,後續完全放心交給我處理,乙式保險規劃,配件贈送全部由我來安排幫忙協助,交車只是一個流程,售後才是我服務的開始,服務至上,顧客至上!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。