• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Jaguar Land Rover黃紹恩
人氣(620)
自我介紹
#推薦汽車業代 
#優質汽車業務

這是來自英國的越野宗師與紳士豹徒,
Jaguar Land Rover (以下簡稱JLR)
就像是隱居山林的武僧,
武技高超,本領超群,
在我的筆下希望能活現JLR的精髓!

我是Charles 黃紹恩,也可叫我查爾斯,
如果您對JLR有興趣、充滿好奇,
聽查爾斯說故事,為您揭開JLR的神秘面紗......


認識 —> 瞭解 —> 體驗 —> 愛上
—> 擁有 —> 珍藏—> 惜別 —> 重逢


不論您在哪一個階段,都能得到查爾斯專業的協助!

更多精彩內容都在臉書粉絲專頁:

 

↑歡迎按讚追蹤或私訊,

掌握Jaguar Land Rover 最新資訊!

台北瑋信汽車 台北承德展示中心
Jaguar Land Rover
Name : Charles 黃紹恩 查爾斯
Mobile : 0926-747123
Line ID : tribal0123

Address:台北市大同區承德路三段186號



服務地區: 全省
公司地址: 103 臺北市大同區承德路三段186號 (看地圖)
手機號碼: 0926-747123
公司電話: 02-25167586
Line ID: tribal0123
網站: Jaguar Land Rover的傲慢 與 查爾斯的偏見
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Jaguar E-Pace P200 S
  • 交車時間:2020-08-25
  • 成交故事:在試駕過E-Pace後,那穩重紮實的安全感、熱血犀利的操控性,再加上外型獨特帥勁,內裝質感跑格,看過過目不忘,開過念念不忘。完整故事內容和更多Jaguar Land Rover 資訊,歡迎到我個人粉絲專頁(最上方有連結)
  • Land Rover Range Rover Evoque Si4 Final Edition
  • 交車時間:2020-08-21
  • 成交故事:雖然是現行唯一能用Meridian 高傳真音響來詮釋CD 的舊款,然而現代感十足的線條仍讓它一點也不過時。十幾年過去了,我們身上已難逃歲月的痕跡,但這台Evoque 卻仍風采依舊,我想,那個不受歲月摧殘,不因時間凋零的,唯有經典! 完整故事內容和更多Jaguar Land Rover 資訊,歡迎到我個人粉絲專頁(最上方有連結)
  • Jajuar I-Pace EV400 HSE
  • 交車時間:2020-07-21
  • 成交故事:當跑車靈魂融入SUV,當Jaguar的精髓融入純電綠能,當聲浪炸裂感官的狂妄被寧靜無聲給吞噬,I-Pace的魅力風靡全球,客戶又怎能不注意到這台美車呢?比較過Mercedes EQC 之後更加確定入主外型更特別、操控更優異、開起來更加熱血的 Jaguar I-Pace。特別一提那Meridian 825W 的音響,音樂才出來第一秒,太太說:「哇,已經起雞皮疙瘩了!」 完整故事內容和更多Jaguar Land Rover 資訊,歡迎到我個人粉絲專頁(最上方有連結)
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。