• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Jaguar Land Rover李宗穎
人氣(620)
自我介紹
您想要買Jaguar Land Rover 汽車嗎?想要找優質服務的汽車業務嗎?我是李宗頴,是許多Jaguar Land Rover (JLR)車主推薦的汽車業代。宗穎目前服務於捷盈汽車展示中心(台中北屯),宗穎在車界有多年的服務經驗,曾歷練過國產車與進口車品牌,因此我對於汽車經驗很豐富,如有任何疑難雜症,都歡迎與我聯繫,我將會以最熱誠的服務協助您!
 
我年輕敢拚有衝勁,又對車子非常的了解,就是要給您最完善的服務!若您對JLR車款有興趣,或是需要任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。
 
記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Jaguar Land Rover 汽車 銷售顧問 李宗穎
#捷盈汽車展示中心 (台中北屯)
#賞車專線 0988-331897


服務地區: 中部
公司地址: 406 臺中市北屯區文心路四段711號 (看地圖)
手機號碼: 0988-331897
公司電話: 04-22473025
Line ID: tw0006
網站: 李宗穎個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Land Rover Evoque P200 R-Dynamic
  • 交車時間:2020-04-17
  • 成交故事:巫先生本身住在高雄,特地跑來台中簽約,謝謝巫先生感受到我的積極,在兩個月的等待後今天順利交車。
  • Jaguar E-Pace P200 CF
  • 交車時間:2020-04-01
  • 成交故事:蔡小姐第一次來展間時在比較賓士的GLA及E-Pace,再與蔡小姐試駕後對於E-Pace各方面的表現都相當的滿意,價格也相當有誠意馬上給我一個為他服務的機會,交車前幫蔡小姐小小裝飾我們的E-Pace讓他有收到生日禮物的喜悅,非常高興能夠將這麼棒的一台車交到蔡小姐手上!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。