• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Subaru許峰瑞
人氣(3648)
自我介紹
買車購車找WeWanted好幫手,買Subaru 速霸陸汽車就找車主一致認同推薦汽車業務「山本」!大家好,我是許峰瑞,客人都叫我山本,我目前服務於彰化金馬展示中心,擔任汽車業代。我在車界已經有快8年的服務經驗,希望可以透過我的熱心接待、專業介紹,讓客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有Subaru購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫。聯絡我時,記得跟告訴我,您是從WeWanted網站看到我的資訊,我一定會給你最好的服務!由於行銷政策,恕無法透網路工具報價(Email、Line...等),敬請見諒。誠摯邀請您致彰化展示中心商談,或直接撥打電話給我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#2019 全國年度第四季 銷售第十八名
#2018 全國夏季 銷售第一名
#2018 全國年度第四季 銷售第五名
#2017 全國年度第四季 銷售第二名
#2016 全國年度第四季 銷售第一名
 
#Subaru 速霸陸汽車 業務課長 許峰瑞
#久億汽車 彰化金馬展示中心
#賞車專線 0933-577172


服務地區: 中部
公司地址: 500 彰化縣彰化市金馬路一段396號 (看地圖)
手機號碼: 0933-577172
公司電話: 04-7262117
Line ID: 0933577172
網站: 許峰瑞個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Subaru WRX
  • 交車時間:2020-11-07
  • 成交故事:阿肉先生透過電話來展間詢問wrx,雖然沒有wrx的車了。剛好嗆司,有客人要換購,也讓阿肉圓夢 ,也讓他有一台安全的車子,載著小朋友與老婆出門遊玩。恭喜! 只要你們給我機會,我會盡全力完成。
  • Subaru XV EyeSight 珍珠白
  • 交車時間:2020-10-20
  • 成交故事:恭喜第一位在全新金馬展示中心成交 也是交車的幸運車主姐姐購入20/20XV-EYESIGHT珍珠白 自從開了小悍馬的四輪傳動之後 深深被吸引住了 也因為安全XV而變成了首選 進而透過朋友介紹 第一次見面就給山本這個機會服務 你們的支持與肯定 是我服務的動力
  • Subaru WRX
  • 交車時間:2020-09-01
  • 成交故事:恭喜阿偉 原本參考西洋賓士C系列 後來一試到wrx 深深被wrx的操控與動力吸引 立馬購入全台最後一台wrx 謝謝信任 也感謝相挺 你們的夢想我來圓 給自己一個機會也給我服務你們的機會
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。