• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Porsche邱自成
人氣(104)
自我介紹
你想要找Porsche 保時捷,同時想要了解租賃方案嗎?就找由尚騰汽車原廠直營提供的租賃服務,最優質可信靠的租賃業務-邱自成,自成在汽車產業已經有多年的經驗,目前在新北新莊保時捷旗艦展示中心服務,擔任租賃業代,只要您有租賃需求,不管是新車 or 原廠認證中古車,自成都能提供您最專業用心貼心的服務,協助您輕鬆圓夢!
 
若您對於Porsche的車款(Macan、Cayenne、Panamera、Taycan、911、718),有興趣或有相關疑問,歡迎找自成。買車、租賃都快來找自成記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務!因行銷規範,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。

 

#Porsche 保時捷汽車 租賃業務 邱自成

#尚騰汽車 新莊旗艦展示中心

#賞車專線 0956-125111



服務地區: 北部
公司地址: 242 新北市新莊區中正路50號 (看地圖)
手機號碼: 0956-125111
公司電話: 02-29978911
Line ID: fj1918
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。