• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Mazda簡怡萱
人氣(4381)
自我介紹

嗨,你在找Mazda汽車優質推薦業務嗎?不用懷疑,快來找簡怡萱!買車就是那麼簡單!

 

大家好,我是怡萱,目前服務於台南永康 Mazda 馬自達汽車,擔任汽車業代,我在Mazda已經服務好多年的時間。我沒有很好的話術,但我有比別人更好的服務!非常謝謝願意給怡萱服務機會的客戶們,更謝謝你們不斷推薦親朋好友向我購車!怡萱的服務有口皆碑,值得您來體驗認識!

 

不論您是否購車,只要您有任何需要服務的地方,歡迎找怡萱我將以最專業熱誠的心為您服務,協助大家圓夢!若您想買Mazda,快來找我!

 

記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#Mazda 馬自達汽車 銷售顧問 簡怡萱

#瑞達汽車 永康展示中心

#賞車專線 0986-711094

 



服務地區: 南部
公司地址: 710 臺南市永康區中正北路318巷3號 (看地圖)
手機號碼: 0986-711094
公司電話: 06-6542788
Line ID: @198hntor
網站: 簡怡萱[萱萱]《汽車銷售顧問》
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Mazda 3 5D 驚豔魂動紅
  • 交車時間:2020-08-21
  • 成交故事:工作繁忙的盧先生 原先也考慮買二手車 透過一通電話一次賞車的分析 內容都還沒談好 就先匯訂金了 只說了一句有Bose音響就好了 顏色不拘、年式不拘 中午匯訂金 晚上談內容 萬分感謝天使客人100%的配合 讓怡萱在這個過程非常輕鬆
  • Mazda 3 5D 鋼鐵灰
  • 交車時間:2020-07-14
  • 成交故事:7/3蔡先生在網路上找尋業務 當天接洽聊了一下便約定7/5到展間試車、簽約、對保 蔡先生也和我說道工作繁忙 其實20幾個業務私訊他,他也沒時間可以看 我們的對話談不到10句話就碰面了 簡單 清楚 明瞭 講重點 不囉唆 也非常感謝蔡先生的信任一次訂交
  • Mazda Mazda 3 5D 頂級 鋼鐵灰
  • 交車時間:2020-06-17
  • 成交故事:身為同行的林先生 認識很多業務也很了解車子 透過電子名片與我接洽 幫林先生分析完他的狀況後 決定直接現金90萬繳清 也謝謝最後選擇跟怡萱購車
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。