• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Porsche張修誠
人氣(3609)
自我介紹
你在找Porsche 保時捷優質可信靠的汽車業務(業代)嗎?那就找車友口中保時捷推薦業務-張修誠,我目前服務於台中保時捷汽車擔任銷售顧問。我在汽車產業已經有4年多的經驗,做人誠懇、服務親切,相信大家對於高度客製化的品牌一定有許多想了解的地方,在車水馬龍的道路上,沒有一台保時捷是一模一樣的,我將帶著您了解保時捷,愛上保時捷,並且為您打造一台專屬於您的保時捷。
 
我相信買賣就是要有感動人心的服務、被誠實的對待!銷售汽車至今,客人對修誠的服務非常稱讚,甚至是有許多不敢踏入展間,最後卻因為修誠的服務而購買的客戶,請放心將您的夢想交由我為您實現。
 
若您對於Porsche的車款(Macan、Cayenne、Panamera、Taycan、911、718),有興趣或有相關疑問,歡迎找修誠。買車、購車都快來找修誠記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務!因行銷規範,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

       ✸汽車保險 事故協助處理

  ✸驗車服務 車輛升級 汽車美容 

 

#Porsche 保時捷汽車 銷售顧問 張修誠

#汎德永業汽車 台中展示中心

#賞車專線 0989-428687

#買車找修誠 服務最真誠



服務地區: 中部
公司地址: 408 臺中市南屯區文心路一段447號 (看地圖)
手機號碼: 0989-428687
公司電話: 04-22527959
Line ID: shoushouface
網站: 買車找修誠,服務最真誠
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Porsche 保時捷 Cayenne
  • 交車時間:2020-05-30
  • 成交故事:何老闆經過修誠的客戶大力稱讚之後,決定也來試看看是不是真的那麼神,試完之後讚不絕口,於是就立刻下訂囉,經過分析之後也找到了即將到港且配備與需求相符的車輛,恭喜何老闆!
  • Porsche 保時捷 Macan
  • 交車時間:2020-05-15
  • 成交故事:吳先生第一次賞車時,明確表明只是因為喜歡,所以來看看,還沒想到關於購買的事宜,但是在修誠的介紹及說明財務方案後,立刻下訂,恭喜吳先生交車大吉
  • Porsche 保時捷 Cayenne
  • 交車時間:2020-05-06
  • 成交故事:蔡老闆以往都是開他牌豪華車,還記得第一次是兒子先來幫蔡老闆做功課,修誠一樣熱心的分析及後續提供諮詢及試乘,蔡老闆試乘後覺得相當滿意,直接下訂,經過了半年的等候終於交車了,恭喜蔡老闆!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。