• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Suzuki劉茂雄
人氣(1946)
自我介紹
買Suzuki汽車就找最專業最優質的蘆洲營業所!大家好,我是蘆洲營業所所長-劉茂雄,更是眾多車主口中推薦的汽車業務(業代),我從基層業務一路打拼,到現在擔任所長,唯一不變的就是服務的熱誠!過往靠著專業優質的服務,讓客人買得安心,使用得開心!全都讚不絕口茂雄的服務,也因此累積了龐大的客戶群,許多客人更成為我的好朋友,不斷幫我推薦親朋好友向我購車!
 
買車不怕你來比較,服務絕不打折,熱情專業的接待,是我一直秉持的初衷,就是要提供給客人最好最專業的購車建議,協助買到一台心愛好開的愛車!
 
若您對Suzuki車款有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line...等通訊軟體報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
       ✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸專業鍍膜 ✸專業包膜
     ✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Suzuki 鈴木汽車 營業所長 劉茂雄
#新北都鈴木汽車 蘆洲一所
#賞車專線 0955-456339


服務地區: 北部
公司地址: 247 新北市蘆洲區集賢路281號 (看地圖)
手機號碼: 0955-456339
公司電話: 02-22889286
Line ID: 0955456339
網站: Suzuki新北都鈴木汽車-蘆洲旗艦店
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Suzuki SX4
  • 交車時間:2019-11-24
  • 成交故事:感謝夏大哥 嫂子(炮仔聲) 蒞臨賞車,令蘆洲營業所蓬蓽生輝!無限光榮!給予茂雄支持與鼓勵,茂雄定會加倍努力 歡迎各界前來賞車!
  • Suzuki Vitara 1.4T 頂級 4WD
  • 交車時間:2019-11-17
  • 成交故事:恭喜江大哥圓滿交車,江大哥及嫂子(辛苦了)及剛出生幾個月的小寶貝,兒童安全座椅從遠處搭車到市府站再轉搭捷運到徐匯中學真的超感動的,給茂雄機會 再次感謝江大哥全家身體健康 小寶貝頭好壯壯 闔家平安!
  • Suzuki Vitara 1.6NA 自然進氣
  • 交車時間:2019-11-09
  • 成交故事:恭喜黃大哥圓滿交車!訂車過程中 邀約商談好幾趟,討論車型 車色 最後理想選擇了 SUZUKI vitara(灰色) 功德圓滿!再次感謝黃大哥給茂雄的機會 支持與鼓勵 任何需要服務茂雄定會第一時間做到最好的服務 使命必達!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。