• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Luxgen黃啟輝
人氣(9713)
自我介紹
你在找Luxgen 納智捷 推薦業代嗎?你還在為找專業熱情汽車業務而煩惱嗎?不用懷疑,快來找黃啟輝我在汽車產業已經有六年多的服務經驗,客人都叫我「火鍋」(輝哥-台語),目前服務於Luxgen 納智捷汽車的土城汽車生活館,擔任業務副理。
 
我年輕有熱誠有衝勁,對車子非常熱愛,如果大家有任何疑難雜症,或者你想要找Luxgen的車,都歡迎來找我!我會用最專業熱誠的服務,協助大家買車,謝謝!
 
聯絡時,請告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。因政策關係,恕不透過Line和Email報價,敬請見諒。若您有購車上得疑難雜症,歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!
 
⬆︎⬆︎FB粉絲專頁⬆︎⬆︎
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

       ✸汽車保險 事故協助處理

  ✸驗車服務 車輛升級 汽車美容 

 

#2019年 跨年智捷盃 韓國遊
#2019年
群英盃 全北33名
#2018年
跨國智捷盃 青島遊
#2017年
跨國群英盃 峇里島遊
#2017年
夏季群英盃 全北30名
#2017年
夏耘英雄宴 全北27名
#2016年
全國感動服務 總冠軍
#2015年
跨年競賽 全北25名
#2014年
新人王 總冠軍
#總銷售量超過300台
(持續累積中)
#Luxgen 納智捷汽車 銷售副理 黃啟輝
#北智捷汽車 土城汽車生活館
#賞車專線 0979-246393



服務地區: 北部
公司地址: 236 新北市土城區中央路三段38號 (看地圖)
手機號碼: 0979-246393
公司電話: 02-22685877#216
Line ID: my-style0324
網站: Luxgen 納智捷汽車 推薦業代 黃啟輝
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Luxgen U6 GT 智駕版
  • 交車時間:2020-06-03
  • 成交故事:因為羅先生透過網路部分我們互相彼此認識~因為早上的一通電話~介紹我們家的車款~也因為羅先生家住龍潭~所以我們都是透過line聯繫~因為羅先生本身在桃園也有看過車了~所以主要是條件問題~ 所以經過2.3天的談洽之後~原本我要去龍潭找羅先生~後來剛好羅先生休假特地坐車來土城與我簽約~ 真的真的萬分感謝與感動~因為距離不遠所以~羅先生在此坐車回龍潭~ 交車的時候也是一樣自行過來~ 真的很感謝羅先生的力挺~啟輝我一定幫助到底
  • Luxgen S5 GT 極致款
  • 交車時間:2020-05-27
  • 成交故事:5/22羅先生透過網路找到我~一通電話☎~立刻跟羅先生約時間~立刻開著我們家的S5GT開往新竹羅先生的住家賞車~經過了解羅先生原跟其他縣市的業務接觸過⋯對於其他業務的服務態度很氣憤 也謝謝羅先生肯定啟輝我的服務態度~也由於羅先生目前沒有車子使用~所以我想盡辦法在四天內交車給予羅先生~ 所以交車當天我親自開著羅先生的愛車S5、前往羅先生的住家~交車完後在拜託羅先生載我到附近的火車站~我在坐火車回來台北~
  • Luxgen M7 雅緻
  • 交車時間:2020-05-02
  • 成交故事:感謝金大哥、莊小姐交車大吉 於5月2號突然的一通電話~立刻開著試乘車親自到府載著金大哥全家人一起來土城旗艦館賞車 也由於住在我家附近的社區很近~所以第一時間跟金大哥說~我立刻過去載你們 你們不要坐公車來~當然在金大哥~莊小姐~對於我們納智捷的車多多少少還是有疑慮~ 也擔心是否像網路上的評語那麼誇張~在於我家總共4台納智捷汽車的原因~經歷了一番說詞也願意相信納智捷汽車~也願意給啟輝我服務的機會~ 
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。