• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Volvo賴威誠
人氣(4821)
自我介紹
買車購車找WeWanted好幫手,買VOLVO汽車就找車主一致認同推薦汽車業務「小賴」!大家好,我是賴威誠,客人都叫我小賴,我目前服務於Volvo新北中和展示中心,擔任汽車業代,全省服務、全省交車。我在車界已經有快4年的服務經驗,希望可以透過我的熱心接待、專業介紹,讓客人都非常喜歡我,願意成為我的客人。
 
若您有Volvo購車上的需求或者任何疑問都歡迎與我聯繫。聯絡我時,記得跟告訴我,您是從WeWanted網站看到我的資訊,我一定會給你最好的服務!由於行銷政策,恕無法透網路工具報價(Email、Line...等),敬請見諒。誠摯邀請您致中和展示中心商談,或直接撥打電話給我。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
        ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Volvo 富豪汽車 銷售顧問 賴威誠
#凱銳汽車 新北中和展示中心
#賞車專線 0966-000523
 
感謝7Car 小七車觀點 蒞臨凱銳汽車
 
更多影片內容請觀看↓↓
 


服務地區: 全省
公司地址: 235 新北市中和區板南路468號 (看地圖)
手機號碼: 0966-000523
公司電話: 02-22288800
Line ID: williamlai0523
網站: 賴威誠個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Volvo XC40 T5 R-Design
  • 交車時間:2020-06-27
  • 成交故事:XC40交車啦~遇到超級爽快的一家人整個心情就是愉快,帥氣且開朗活潑的兒子剛畢業 想買台安全性好的小型休旅。 在網路上做足功課後就決定要買歐洲小型風雲車大賞XC40,老爸放心,老媽開心,兒子開起來更是得心應手^_^ 好客戶就是值得優質的服務,買車不囉嗦,服務不馬虎,再次恭喜 入手XC40 T5R 讚!
  • Volvo V60 T4M
  • 交車時間:2020-06-20
  • 成交故事:恭喜郭先生交車啦,好久不見的魔幻紅再搭配The New V60 T4M根本就是絕版夢幻逸品,愛車如痴的郭先生甚至考慮全車包膜讓她更加亮麗動人,路上回頭率120%,恭喜恭喜!
  • Volvo XC40
  • 交車時間:2020-06-08
  • 成交故事:生性低調的夫妻倆,連姓名也要保密,話不多說直接上菜~故事的開始和結局總是令人意外 四月中時接到一組來店客,當下判定為VH客(Very HOT),哪知道試完車客戶說要回去想想從此再也沒有下文,當下是滿滿的失望。就再過了快一個月客戶突然出現且順利成交,才恍然大悟原來客戶看完其他品牌後沒找到合適所以第一個想到小賴 20年式最新顏色(迅雷灰+黑車頂+黑頂蓬+19吋輪框)完全毫無違和感,交車當天直接開車從龍潭接過來展示中心,客戶的喜悅與滿足感完全是寫在臉上(雖然臉被碼掉應該還是看得出來),XC40最佳代言人,還不快來找小賴買車~~
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。