• 汽車品牌列表


業代詳細資料
KIA邱士恆
人氣(1597)
自我介紹
大家好,你正在找Kia卡旺商用車/SsangYong雙龍汽車推薦業務(業代)嗎?找小邱準沒錯!我叫邱士恆,車友都叫我「小邱」,目前於台中服務雙品牌,Kia卡旺商用貨車&客車雙龍汽車,擔任汽車業務銷售。
 
我在汽車產業服務已經有10多年經驗,歷練過中古車商、租賃車商,對於汽車的大小事情,都有豐富經驗,且依然保持當初對汽車的熱忱。我的服務不僅是銷售,更能解決您對汽車的所有疑難雜症,誠摯熱情的服務,邀您一同體驗。
 
聯絡時告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。若您有購車上疑難雜症,歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!因公司政策,恕不透過Line和Email報價,敬請見諒。
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

      ✸汽車保險  事故協助處理

 ✸汽車美容  驗車服務  車輛升級

 

#Kia卡旺 商用貨車 銷售課長 邱士恆

#嘉樂寶汽車 台中北屯營業所

#賞車專線 0911-559698



服務地區: 全省
公司地址: 406 臺中市北屯區崇德路三段618號 (看地圖)
手機號碼: 0911-559698
公司電話: 04-24228008
Line ID: e2826870
網站: I Love It 雙龍汽車 邱士恆
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • 2020/01/12 Kia卡旺 雙廂貨車
  • 交車時間:2020-01-12
  • 成交故事:感謝劉小姐來電詢問卡旺相關資訊,雙方加line確認資訊與需求,會與老闆報告確認後再跟我聯繫,3天後與我聯繫說請我與老闆聯繫,當與陳老闆聯繫過後說她在台中家樂福頂樓做太陽能,請我過去當天過去陳老闆很爽快需求『卡旺雙箱改自手排』其餘配備談好當下簽約,表示辦租賃找了格上承攬,順利的將車開到嘉義陳老闆家交車
  • Kia卡旺 單廂尾門
  • 交車時間:2020-01-02
  • 成交故事:梅先生本身是工程行老闆,因為工程需要貨車,同時比較卡旺跟現代小霸王。比較後,最終決定卡旺,重點在於安全性上的細心:照後鏡下方附加廣角鏡,貨台安全扣環,底盤車樑看起來比較硬朗,結構上打點細膩度。 領牌時在於梅先生原本有貨車以為是公司名,因一人名下只能有一台貨車,工程剛好在高雄,師父不懂不知委託誰先將原本貨車過到公司的情形下,隔天士恆一早下高雄將舊車順利驗車過戶後,順利地領好卡旺新車,如期將車交給梅先生,感謝梅先生的信任。
  • Kia卡旺 3.5噸 進口柴油 雙廂商用貨車
  • 交車時間:2019-10-24
  • 成交故事:黃先生本身做機油,決定要買貨車時在猶豫怎麼選聊天的過程了解可以載到3個人以上會比較好,當下與士恆看完卡旺雙箱商用車後,說要再去看現代的小霸王,兩個小時後回來與士恆簽約。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。