• 汽車品牌列表


業代詳細資料
KIA邱士恆
人氣(957)
自我介紹
大家好,你正在找Kia卡旺商用車/SsangYong雙龍汽車推薦業務(業代)嗎?找小邱準沒錯!我叫邱士恆,車友都叫我「小邱」,目前於台中服務雙品牌,Kia卡旺商用貨車&客車雙龍汽車,擔任汽車業務銷售。
 
我在汽車產業服務已經有10多年經驗,歷練過中古車商、租賃車商,對於汽車的大小事情,都有豐富經驗,且依然保持當初對汽車的熱忱。我的服務不僅是銷售,更能解決您對汽車的所有疑難雜症,誠摯熱情的服務,邀您一同體驗。
 
聯絡時告知由WeWanted 購車好幫手網站所看到資訊,服務一定會讓你滿意。若您有購車上疑難雜症,歡迎來電詢問、預約賞車或至展間討論購車方案,謝謝!因公司政策,恕不透過Line和Email報價,敬請見諒。
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

      ✸汽車保險  事故協助處理

 ✸汽車美容  驗車服務  車輛升級

 

#Kia卡旺 商用貨車 銷售課長 邱士恆

#嘉樂寶汽車 台中北屯營業所

#賞車專線 0911-559698



服務地區: 全省
公司地址: 406 臺中市北屯區崇德路三段618號 (看地圖)
手機號碼: 0911-559698
公司電話: 04-24228008
Line ID: e2826870
網站: I Love It 雙龍汽車 邱士恆
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Kia卡旺 3.5噸 進口柴油 雙廂商用貨車
  • 交車時間:2019-10-24
  • 成交故事:黃先生本身做機油,決定要買貨車時在猶豫怎麼選聊天的過程了解可以載到3個人以上會比較好,當下與士恆看完卡旺雙箱商用車後,說要再去看現代的小霸王,兩個小時後回來與士恆簽約。
  • SsangYong 雙龍汽車 Tivoli 基本型
  • 交車時間:2019-07-06
  • 成交故事:從事濾水器生意的林先生,三月來看雙龍TIVOLI,之前有在看FORD FOCUS,對於雙龍車子的本質與安全性很滿意,特別有說跟FOCUS比,室內的舒適度與車室較低的壓迫感,老婆在上車都會撞到FOCUS的A柱,但對於後期的維修有些擔憂,經過士恆4個月努力不懈的追蹤與建議,帶林先生到保修廠增加信心,調士恆之前服務的客人的保養紀錄與林先生解說,發現維修費用不會比國產車的貴太多,於是在7月初訂下 SSANGYONG TIVOLI 基本型,對於現代化的電子配備沒興趣,本身TIVOLI 底盤與剛性就很好,基本型就標配7顆安全氣囊,I-KEY。
  • SsangYong 雙龍汽車 Tivoli
  • 交車時間:2019-06-08
  • 成交故事:王小姐早期長年待在義大利最近這幾年才定居台灣,本身朋友開LAND ROVER DISCOVERY 對於車輛很挑惕,與朋友來看雙龍 TIVOLI 在士恆的介紹後,開DISCOVERY的朋友對於車子在這價位很滿意,王小姐隔日再帶弟弟來看車後就在6月加入了 SSANGYONG TIVOLI車友,主要購入的重點在於雙龍本身車子再開起來很有安全感,外型很有個性。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。