• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Honda蕭浩恒
人氣(2681)
自我介紹
您想要買Honda汽車,四處尋找適合優質汽車業務嗎?我是網友口中一致推薦汽車業代,Honda新北永和展示中心銷售顧問-蕭浩恆,客人都叫我「小蕭」。我年輕敢拚有衝勁,就是要給您最好的服務!
 
我對車子非常的了解,若您對Honda本田有興趣,或是任何購車建議、細節,車輛保險、中古車、配件等等,只要有關車子的大小事,歡迎您隨時與我聯繫,我會用最熱情熱忱的服務,來替您做最適合的規劃及建議。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於公司政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
         ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Honda 本田汽車 銷售顧問 蕭浩恒
#鴻源汽車 新北永和展示中心
#賞車專線 0976-157885


服務地區: 北部
公司地址: 234 新北市永和區成功路一段80號 (看地圖)
手機號碼: 0976-157885
公司電話: 02-29220741
Line ID: qwesdfcvb24
網站: 蕭浩恒個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Honda CRV
  • 交車時間:2020-05-04
  • 成交故事:嚴大哥當初在WeWanted網站上眾多業務中選中小蕭,原因是嚴大哥覺得我的專業知識應該會比較好,能解決嚴大哥關於車子不了解的問題,果然在第一次面談時,沒有讓嚴大哥失望!不管是車子配件的優缺點分析,以及車子後續保養的相關細解,嚴大哥對小蕭的答覆非常滿意!商談完小蕭幫助嚴大哥刪掉一些沒必要的配備,相對也省下不該花的錢!小蕭認為,業務賣車不是一再的推銷一堆不必要的配件,而是要推薦符合客人需求的配件,不讓客人花冤望錢!要花就花在刀口上,這是小蕭秉持的原則!最後非常嚴大哥的支持及信任,後續的服務小蕭不會怠惰的!
  • Honda CRV
  • 交車時間:2020-03-28
  • 成交故事:陳大哥家住台北,是我國中同學的爸爸。陳大哥對CRV得喜愛已經很久,但因為工作繁忙的關係一直沒有到展間賞車了解詳細內容,我國中同學得知小蕭在HONDA上班後,聯繫小蕭初步了解CRV的條件,不問還好ㄧ問不得了!得知條件優渥的陳大哥,馬上對CRV積極起來了!後來因為一些問題陸陸續續處理好之後,在三月順利交車囉!小蕭想說的是,只要喜歡Honda不要害羞,勇敢踏出第一步!結果會讓您滿意的!最後感謝陳大哥及同學一家人的支持及信任!
  • Honda HR-V
  • 交車時間:2020-01-16
  • 成交故事:吳大哥家住中和,在中和的科技公司擔任工程師。小蕭與吳大哥的第一次相遇是在車展時,印象非常深刻,當時在跟其他客人介紹車時,吳大哥過來詢問我FIT及HRV,當下小蕭非常熱情及專業的與吳大哥分析兩台車的優缺點,在了解吳大哥的需求後,小蕭推薦他購買HRV!當下並沒有馬上訂車,因為吳大哥還需要回家討論決定,而小蕭在這段期間,積極的去了解吳大哥的問題,並依依解答,最後吳大哥選擇購買HRV,當下立即跟吳大哥約方便的時間及地點,開著我們的試程車讓吳大哥試乘,更了解HRV帶來的好處後,便順利成交! 感謝吳大哥的信任及支持,後續小蕭一定會全力以付的替吳大哥服務!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。