• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Audi曾義吾
人氣(718)
自我介紹
買Audi汽車,就找優質汽車業務-曾義吾!大家好,我是一五一十的曾義吾,客人都叫我一五,目前服務於Audi 奧迪汽車,擔任汽車銷售業務。在Audi已經有3年多的服務經驗,我年輕敢拚有衝勁,就是要給您最好的服務!
 
我對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最多車主推薦的義吾。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於公司政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
         ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Audi 奧迪汽車 銷售顧問 曾義吾
#奧迪北區汽車-台北內湖展示中心
#賞車專線 0910-665574


服務地區: 北部
公司地址: 114 臺北市內湖區新湖三路288號 (看地圖)
手機號碼: 0910-665574
公司電話: 02-26519988
Line ID: yiwutseng
網站: 曾義吾個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Audi A5 Sportback 40T S-Line
  • 交車時間:2019-10-23
  • 成交故事:Matt家裡經營傢俱行,是跟我同年的一位帥哥,這次舊車A3換新A5 S-Line,是9/27才交車的Q2吳大哥(請見上一篇),10/1開著車去找Matt,順便幫忙介紹,當下打來問能不能安排試乘車,馬上試乘車開著就殺過去現場商談,也是當下就簽約了,接著Matt就出國玩了兩個禮拜回來,順利交車~買車其實很簡單,真的有喜歡?想買?遇到對的業務,一切都迎刃而解。比較?不需要~又交了一個朋友啦,真的很聊得來!(同學的平底方向盤真的很可口)
  • Audi Q2 35 TFSI
  • 交車時間:2019-09-29
  • 成交故事:吳先生是壽險業主管,這次看車主要是要為太太換車,當天看完B牌後,兩夫妻來到展示間想看A3,後來了解需求後,推薦參考Q2並且當下安排試乘,商談後便果斷下訂,今天交車時吳大哥閒聊才提到,其實當天是計畫1A2B一次看完做比較,但是會直接簽約,主要是因為接待他們的態度問題(畢竟自己也是業務),本來是打算還要去看Bxx,最後也不用看了,很高興交車一切順利,兩夫妻也十分喜歡新車跟小弟的服務,交車當下馬上拍照呼朋引伴,介紹朋友換車了~~非常感謝大哥的信任!
  • Audi Q5 45 TFSI quattro Active Plus
  • 交車時間:2019-09-05
  • 成交故事:廖先生從事飯店管理專業,已退休,使用過多輛奧迪,對Q5使用上十分滿意,回廠保養時想看小車(太太強烈要求),後來提到放球具等需求後,還是介紹19年式Q5的優點跟差異性,最開始太太表示想換品牌,後來拜託廖大哥帶太太來試乘並且一起商談,很高興兩位長期的車主滿意小弟的服務與介紹,最後一起處理了中古車收購與換購新車,獨愛奧迪的品味,就跟車牌一樣,值得一再回味(摸下巴)
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。