• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Audi曾義吾
人氣(326)
自我介紹
買Audi汽車,就找優質汽車業務-曾義吾!大家好,我是一五一十的曾義吾,客人都叫我一五,目前服務於Audi 奧迪汽車,擔任汽車銷售業務。在Audi已經有3年多的服務經驗,我年輕敢拚有衝勁,就是要給您最好的服務!
 
我對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!買車、問菜單請找最多車主推薦的義吾。記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!由於公司政策,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
         ✸汽車保險 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容 ✸事故協助處理
 
#Audi 奧迪汽車 銷售顧問 曾義吾
#奧迪北區汽車-台北內湖展示中心
#賞車專線 0910-665574


服務地區: 北部
公司地址: 114 臺北市內湖區新湖三路288號 (看地圖)
手機號碼: 0910-665574
公司電話: 02-26519988
Line ID: yiwutseng
網站: 曾義吾個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Audi A5 Sportback 40T S-Line
  • 交車時間:2019-06-27
  • 成交故事:客人林先生是生技公司主管,林先生透過網路上找到來了解,也已經詢問過許多據點,後來經過一連串的互動商談,過程中雖然有中部業務惡性競爭,最後林先生考慮到後續售後服務的差異性,最後依然選擇跟15購車,購入A5 Sportback 40T S-line,非常感謝林先生的信任與支持。
  • Audi Q5 35T Luxury
  • 交車時間:2019-05-26
  • 成交故事:林先生是一個大我兩歲的一個哥哥,在三商美商人壽服務,相當有趣也很好相處,買車主要是因為家裡需要一台小車,但南部老家透天厝的車位當初規劃時沒有考慮要停車子,所以預留的空間(還有多台機車),連A3都停不下,過程中除了在高雄的爸爸媽媽弟弟們全部一起拉群組一起溝通互動之外,我也直接開著我的Q2帶著客人殺回高雄實際測量,最後完美解決所有問題,最有趣的是,他爸媽不放心給他開,於是拜託我陪著,幫他把車子嚕回高雄,趁機回去看看外婆的那幾天,還很大方的借我代步,那幾天就開著他們帥氣的Q2一起去西子灣吃冰、草衙道旗津趴趴走,不過如果是兩台一起出遊就更棒了!
  • Audi Q5 45T quattro Premium
  • 交車時間:2019-04-07
  • 成交故事:莊先生是投顧公司董事長,一開始莊大哥跟弟弟一起來展示間看車,後續也透過電話介紹跟說明車子,當時莊大哥說本來其實是要買保時捷的,不過覺得年輕人非常有熱誠、專業度夠覺得的放心,於是不顧太太反對,硬是拖著太太一起來看實車。記得很清楚,第一次見面的太太當時說 「我就叫他買保時捷,他就說不行一定要跟15買,我就想來看看到底15是灌了什麼迷湯讓他這麼堅持」 後來太太看完車、互相了解聊天、商談處理車色、車型問題之後,也十分同意大哥的決定,真的真的非常感謝莊大哥跟太太的信任跟支持。
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。